《七原罪》动画番宣第6弹公开 追加声优宫野真守_中国国际动漫网


《七原罪》动画番宣第6弹公开 追加声优宫野真守

本文由 少年jump 发表于 2014-09-08 来源:中国国际动漫网
《七原罪》是由铃木央创作,《七原罪》单行本至今已推出了10卷,累计销量已突破500万册。TV动画《七原罪》近日放出了番宣第六弹视频。

TV动画《七原罪》近日放出了番宣第六弹视频,此次公开的CM中,我们可以获知拥有圣骑士最高位金刚称号的吉尔桑达会由出演过《花牌情缘》系列中的真岛太一、《Free!》系列的松冈凛、《妖狐×仆SS》夏目残夏等角色的知名男声优宫野真守献声。

贪婪大陆

《七原罪》是由铃木央创作、连载于「周刊少年Magazine」上的奇幻漫画作品,《七原罪》单行本至今已推出了10卷,累计销量已突破500万册。

《七原罪》主要讲述了曾企图颠覆王国的传说中的逆贼“七原罪”,至今仍然作为逃犯被王国的中枢——一骑当千的圣骑士们追捕着。但是,当心中藏着寻找传说中的骑士团“七原罪”这一急切想法的少女——里昂妮丝王国第三公主伊丽莎白出现时,一段改变世界样貌的惊心动魄的冒险正式开幕。

【STAFF】

原作:铃木央(讲谈社《周刊少年Magazine》连载)

监督:冈村天斋

系列构成:菅正太郎

角色设计・总作画监督:佐佐木启悟

音乐:泽野弘之

制作:A-1 Pictures

【CAST】

梅利奥达斯:梶裕贵

伊丽莎白:雨宫天

霍克:久野美咲

黛安:悠木碧

班:铃木达央

金:福山润

吉尔桑达:宫野真守

【主题歌】

OP:《热情的光谱》

作词・作曲:水野良树 编曲:近藤隆史、田中ユウスケ

歌:生物股长

单曲发售日:2014年10月15日

ED:曲名未定

歌:FLOW×GRANRODEO

作品将于今秋发售

本文标题:《七原罪》动画番宣第6弹公开 追加声优宫野真守
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201409/38715.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒