动画《地球队长》PSV游戏化决定 2015年2月26日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2014-09-08 来源:中国国际动漫网
《地球队长》之前有被改编成漫画,并于8月18日发售了《地球队长》单行本第一卷,现在《地球队长》官方又放出消息称,将于2015年2月26日发售针对PSV平台的游戏版本,还公开了一段特报映像。

《地球队长》是由五十岚卓哉执导的原创机战TV动画。《地球队长》故事舞台在种子岛(日本火箭发射基地),主角是4位青春的少年少女,类型为超级机器人作品。由动画公司BONES制作,于2014年4月5日开播,目前更新至第23话。《地球队长》之前有被改编成漫画,并于8月18日发售了单行本第一卷,现在官方又放出消息称,将于2015年2月26日发售针对PSV平台的游戏版本,还公开了一段特报映像:

本文标题:动画《地球队长》PSV游戏化决定 2015年2月26日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201409/38712.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒