10月7日开播 《晨曦公主》动画播出详情发表_中国国际动漫网


10月7日开播 《晨曦公主》动画播出详情发表

本文由 喵帕斯 发表于 2014-09-06 来源:中国国际动漫网
TV动画《晨曦公主》将于今年的秋季十月在TOKYO MX、AT-X等日本电视台上开播。动画《晨曦公主》改编自日本漫画家草凪瑞穗的同名作品,《晨曦公主》漫画单行本累计发行数量达到了140万部。

TV动画《晨曦公主》将于今年的秋季十月在TOKYO MX、AT-X等日本电视台上开播。今天,该动画公布了各电视台的详细播出时间,播出电视台及播出时间如下所列:

贪婪大陆

AT X电视台 10月7日起每周周二晚上10点开始

TOKYO MX 10月7日起每周周二深夜11点半开始

SUN TV 10月7日起每周周二深夜11点半开始

爱知电视台 10月7日起每周周二深夜12点35分开始

RKK 熊本放送 10月7日每周周二深夜1点13分开始

BS11 10月7日起每周周二深夜2点开始

动画《晨曦公主》改编自日本漫画家草凪瑞穗的同名作品,《晨曦公主》漫画目前在白泉社旗下的漫画杂志名牌——《花与梦》(原名:花とゆめ)上连载之中,《晨曦公主》漫画单行本累计发行数量达到了140万部,繁体中文版由台湾的东立出版社代理出版,是一部不折不扣的大人气漫画作品。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:10月7日开播 《晨曦公主》动画播出详情发表
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201409/38699.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒