10月2日播出 《电器街的漫画店》动画先行画面揭晓_中国国际动漫网


10月2日播出 《电器街的漫画店》动画先行画面揭晓

本文由 喵帕斯 发表于 2014-09-06 来源:中国国际动漫网
TV动画《电器街的漫画店》近日曝光了6张先行动画截图、《电器街的漫画店》ED曲和播出情报,《电器街的漫画店》首播时间是10月2日22点30分在TOKYO MX,以后每周四同一时间播出。

预定10月开始播出的TV动画《电器街的漫画店》近日曝光了6张先行动画截图、《电器街的漫画店》ED曲和播出情报,截图中可以看到漫画店店员们的日常情况。

贪婪大陆

其次,《电器街的漫画店》作者水安里将亲自为高森奈津美、津田美波、竹达彩奈、相泽舞组成的“denk!girls”演唱的ED曲「two-Dimension's Love」作词。水安里说:“第一次作词觉得很难。虽然不擅长,但是我仍然认真地完成了。”这首歌描述了二次元世界恋爱的情况,其中夹杂了很多专业用语。歌词内容非常符合动画的气氛。

贪婪大陆

最后,《电器街的漫画店》首播时间是10月2日22点30分在TOKYO MX,以后每周四同一时间播出。从10月4日起每周星期六晚上11点在BS11播出。动画网站NICONICO动画和和d Anime Store也会陆续播出。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:10月2日播出 《电器街的漫画店》动画先行画面揭晓
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201409/38698.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒