富坚义博《全职猎人》漫画再次无限期休刊_中国国际动漫网


富坚义博《全职猎人》漫画再次无限期休刊

本文由 少年jump 发表于 2014-09-06 来源:中国国际动漫网
《全职猎人》于1998年第14期的日本周刊少年Jump开始连载。「周刊少年JUMP」的公告,由于作者·富坚义博老师的病情还是没有得到缓解,因此41期和42期上都不会刊登《全职猎人》新作。

日本漫画界的奇葩、草稿大师、太监狂人富坚义博在前些日子重看了《全职猎人》连载之后,几乎没有人认为他可以坚持太久。而这段时间的“病痛休刊”也算是验证了大家的猜测。虽然依旧有一些忠实粉丝期待出现奇迹,不过根据最新的消息:这位老兄又要扔下画笔弃坑了。

贪婪大陆

「周刊少年JUMP」的公告如下:

感谢大家常年来阅读《全职猎人》。

原本计划在第39期杂志上连载的内容被延迟到了41期,但是由于作者·富坚义博老师的病情还是没有得到缓解,因此41期和42期上都不会刊登新作。

另外43期以后的连载情况还是未知数,富坚义博老师也会为了早日重开连载进行治疗和准备的。一旦得到了确定消息的话,我们会马上告知各位。今后也请大家继续支持《全职猎人》。

《全职猎人》(英文:HUNTER×HUNTER,日文:ハンター×ハンター),是一部连载中的日本少年漫画作品,作者为富坚义博。该作于1998年第14期的日本周刊少年Jump开始连载。

本文标题:富坚义博《全职猎人》漫画再次无限期休刊
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201409/38697.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
4


愤怒