剧场版《进击的巨人》新作主题曲「红莲的坐标」公开_中国国际动漫网


剧场版《进击的巨人》新作主题曲「红莲的坐标」公开

本文由 喵帕斯 发表于 2014-09-03 来源:中国国际动漫网
剧场版《进击的巨人》分为前篇《红莲的弓矢》和后篇《自由之翼》,前篇《进击的巨人 前篇~红莲的弓矢~》是TV动画1~13话的总集篇,而后篇《进击的巨人 后篇~自由之翼~》则是TV动画14~25话的总集篇,前篇《进击的巨人 前篇~红莲的弓矢~》将在今年11月22日在日本上映,而《进击的巨人 后篇~自由之翼~》则预定2015年公开。

剧场版《进击的巨人》近日公开前篇的预告PV,同时剧场版动画将启用Linked Horizon的新曲《红莲的坐标》作为主题曲,而ED也将启用泽野弘之,目前ED曲名还未公开。剧场版将收录训练兵时期艾伦和让的未公开场面。

《进击的巨人》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-445.html

贪婪大陆

剧场版《进击的巨人》分为前篇《红莲的弓矢》和后篇《自由之翼》,前篇《进击的巨人 前篇~红莲的弓矢~》是TV动画1~13话的总集篇,而后篇《进击的巨人 后篇~自由之翼~》则是TV动画14~25话的总集篇,2部都采用了杜比5.1环绕立体声音效,去影院享受的正是电视不能带来的震撼音效。

目前,电影的售前券已经在2014年6月21日开始发售,特典将是印制有人设浅野恭司新绘制插图的迷你文件夹(两种)。而第2弹决定在9月13日开售,特典是艾伦和巨人化艾伦的挂件。前篇《进击的巨人 前篇~红莲的弓矢~》将在今年11月22日在日本上映,而《进击的巨人 后篇~自由之翼~》则预定2015年公开。

《进击的巨人》由日本漫画家谏山创原作漫画,2009年开始于月刊别册「少年magazine」(创刊号)连载。故事讲述了人类的世界受巨人所支配之后,人类与巨人为了生存而展开的战争。巨人以人类为饵食,而人类则建立起大型城墙以保护自己并居住其中,保持了100年以上的和平。然而,足以打破城墙的超大型巨人的出现,使和平崩溃。绝望的战斗由此开始……动画在2013年播出,全26话,动画很快席卷世界,成为红极一时的霸权作品。

【STAFF】

原作:谏山创

监督:荒木哲郎

人设:浅野恭司

制作:WITSTUDIO

音乐:泽野弘之

本文标题:剧场版《进击的巨人》新作主题曲「红莲的坐标」公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201409/38694.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒