TV动画《东京食尸鬼》追加大量声优梶裕贵 钉宫理惠等

本文由 喵帕斯 发表于 2014-08-30 来源:中国国际动漫网
《东京食尸鬼》是由日本漫画家石田翠创作的作品,《东京食尸鬼》作于2011年在「周刊Young Jump」上开始连载。《东京食尸鬼》TV动画目前更新至第9话,近日在《东京食尸鬼》官方推特上追加了大量声优信息。

东京食尸鬼》TV动画目前更新至第9话,近日在《东京食尸鬼》官方推特上追加了大量声优信息。剧中原属区域为11区的喰种万丈数一,将由献声过《金色琴弦》土浦梁太郎、《纯情罗曼史》上条弘树等角色的伊藤健太郎出演;雾岛董香的弟弟绚都,将由献声过动画《绝园的暴风雨》羽村惠、《变态王子与不笑猫》横寺阳人等角色的梶裕贵出演;有着不败的喰种搜查官之称的有马贵将,将由献声过《翼·年代记》法伊、《黑塔利亚》费里西安诺·瓦尔加斯等角色的浪川大辅出演。此外,立花慎之介、速水奖、津田健次郎、土井美加、仲野裕和钉宫理惠等实力派声优也将加盟该作。

《东京食尸鬼》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1532.html

贪婪大陆

《东京食尸鬼》

《东京食尸鬼》是由日本漫画家石田翠创作的作品,《东京食尸鬼》作于2011年在集英社旗下刊物「周刊Young Jump」上开始连载。《东京食尸鬼》主要讲述了在东京街头,一群谜一样的吃人怪人“喰种”正在悄悄扩张他们的势力范围。平凡的大学生金木研因惨遭喰种猎食而生命垂危,虽然得到器官移植,但他的器官供给者原本就是喰种,于是他的命运就此发生转变……

【CAST】

金木研:花江夏树

雾岛董香:雨宫天

神代利世:花泽香菜

月山习:宫野真守

芳村:菅生隆之

笛口雏实:诸星堇

亚门钢太郎:小西克幸

四方莲示:中村悠一

永近英良:丰永利行

西尾锦:浅沼晋太郎

诗:樱井孝宏

系璃:高垣彩阳

万丈数一:伊藤健太郎

雾岛绚都:梶裕贵

有马贵将:浪川大辅

法寺项介:速水奖

泷泽政道:立花慎之介

妮可:津田健次郎

村松基恩:土井美加

篠原幸纪:仲野裕

铃屋什造:钉宫理惠

本文标题:TV动画《东京食尸鬼》追加大量声优梶裕贵 钉宫理惠等
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38668.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒