郑州漫展暨首届河南郑州动漫文化展 9月开幕_中国国际动漫网


郑州漫展暨首届河南郑州动漫文化展 9月开幕

本文由 喵帕斯 发表于 2014-08-28 来源:郑州晚报
首届河南郑州动漫文化展 9月开幕 ,2014首届郑州动漫文化展览会于9月6日~8日在郑州国际会展中心举行。本次郑州漫展展览会分为国内外动漫模型展、动漫原创企业品牌形象展、动漫作品展、动漫cosplay比赛、电竞游戏精英赛、特邀明星嘉宾签售会等六大板块的内容。

首届河南郑州动漫文化展 9月开幕 昨日,记者从2014首届河南(郑州)动漫游戏展览会新闻发布会获悉,2014首届河南(郑州)动漫文化展览会将于9月6日~8日在郑州国际会展中心举行。 2014首届河南(郑州)动漫文化展览会由河南省文化厅、郑州市文广新局、郑州漫迷会展服务有限公司主办和执行。本次郑州动漫展会得到多个国家的动漫企业和多家知名行业协会的支持,展览产品涵盖网游、动漫、电玩三大产业链,总规模6000平方米。据介绍,郑州漫展展览会分为国内外动漫模型展、动漫原创企业品牌形象展、动漫作品展、动漫cosplay比赛、电竞游戏精英赛、特邀明星嘉宾签售会等六大板块的内容。

原标题:首届河南(郑州)动漫展 9月开幕  

本文标题:郑州漫展暨首届河南郑州动漫文化展 9月开幕
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38659.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒