10月新番「七原罪」追加铃木达央、悠木碧角色CM!_中国国际动漫网


10月新番「七原罪」追加铃木达央、悠木碧角色CM!

本文由 叫我红领巾 发表于 2014-08-25 来源:中国国际动漫网
10月新番「七原罪」追加铃木达央、悠木碧角色CM!TV动画「七原罪」将于今年10月5日起开始播出,目前官方公布了第4弹CM!本次披露的「七原罪」CM中,我们可以获悉“七原罪”之一的“贪婪之罪”——拥有不死之身的青年班的声优是高杉晋作。

TV动画「七原罪」将于今年10月5日起每周日傍晚5时(即日5档,日本时间)在MBS、TBS系全28台播放,目前官方公布了第4弹CM!本次披露的「七原罪」CM中,我们可以获悉“七原罪”之一的“贪婪之罪”——拥有不死之身的青年班的声优是出演过「幕末Rock」中的高杉晋作、「Free!」系列的橘真琴、「邻座的怪同学」中的吉田春等角色的人气声优铃木达央。


「七原罪」是由铃木央创作、连载于「周刊少年Magazine」上的奇幻漫画作品,单行本至今已推出了10卷,累计销量已突破500万册。「七原罪」主要讲述了曾企图颠覆王国的传说中的逆贼“七原罪”,至今仍然作为逃犯被王国的中枢——一骑当千的圣骑士们追捕着。但是,当心中藏着寻找传说中的骑士团“七原罪”这一急切想法的少女——里昂妮丝王国第三公主伊丽莎白出现时,一段改变世界样貌的惊心动魄的冒险正式开幕。


【STAFF】

原作:铃木央(讲谈社「周刊少年Magazine」连载)

监督:冈村天斋

系列构成:菅正太郎

角色设计・总作画监督:佐佐木启悟

音乐:泽野弘之

制作:A-1 Pictures

【CAST】

梅利奥达斯:梶裕贵

伊丽莎白:雨宫天

霍克:久野美咲

黛安:悠木碧

班:铃木达央

【主题歌】

OP:「热情的光谱」

作词・作曲:水野良树编曲:近藤隆史、田中ユウスケ

歌:生物股长

单曲发售日:2014年10月15日

ED:曲名未定

歌:FLOW×GRANRODEO

作品将于今秋发售

本文标题:10月新番「七原罪」追加铃木达央、悠木碧角色CM!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38616.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒