中国动漫《秦时明月》票房逼近6000万大关_中国国际动漫网


中国动漫《秦时明月》票房逼近6000万大关

本文由 少年jump 发表于 2014-08-25 来源:中国国际动漫网
中国动漫《秦时明月》首映当日就摘得了单日票房冠军,目前《秦时明月》票房逼近6000万大关,被誉为今夏最不容错过的爆笑武侠动画。今年是杭州玄机科技操盘《秦时明月》动漫题材的第九个年头,经过9年的打造,“秦时明月”已经成为了中国动漫业界的顶尖动漫品牌。

这个8月,哪部动漫产业电影最火?非杭产动画《秦时明月》莫属!据了解,中国动漫《秦时明月》首映当日就摘得了单日票房冠军,力压多部同期上映真人电影,目前《秦时明月》票房逼近6000万大关,被誉为今夏最不容错过的爆笑武侠动画。

记者从日前举行的第二届中国动漫品牌授权产业高峰论坛上获悉,“秦时明月”经网络投票及评委会评选,从100多个国内知名动漫品牌中脱颖而出,与“喜羊羊与灰太狼”、“熊出没”等品牌一起获得了“2014中国动漫授权业十大中国品牌”荣誉。

“哆啦A梦”、“变形金刚4:绝迹重生”等品牌入选“2014动漫授权业十大海外品牌”。据了解,“2014中国动漫授权业十大中国品牌”和“2014动漫授权业十大海外品牌”评选共收到117个中国动漫品牌和30个海外动漫品牌的参评申请,评审主要综合考量参评企业在2013至2014年间动漫品牌授权产业中的社会影响力、产业效益、发展潜力、运营模式的新颖性与推广价值等。

《秦时明月》是杭州市动画专项资金重点扶持的项目,近年来在品牌授权上取得了不俗的成绩,动画电影、网页游戏、手机游戏、图书等众多项目都成为了各领域的最热焦点。

“秦时明月”游戏品牌是业界的“香饽饽”,骏梦游戏以1000万授权金获得《秦时明月》网页游戏改编权;触控科技以1200万授权金获得了《秦时明月》同名Q版动作卡牌手机游戏中国大陆地区独家代理权,并连续登上各热门游戏排行榜前列;著名游戏公司畅游也斥资1.2亿精心打造多款《秦时明月》正版授权游戏。

此外,由唐人影视改编拍摄的《秦时明月》真人电视剧也于8月15日正式开机,演员阵容包括陆毅、陈妍希、蒋劲夫等众多明星艺人。今年是杭州玄机科技操盘《秦时明月》动漫题材的第九个年头,经过9年的打造,“秦时明月”已经成为了中国动漫业界的顶尖动漫品牌。

原标题:杭产动漫品牌《秦时明月》入选“2014中国动漫授权业十大中国品牌”

本文标题:中国动漫《秦时明月》票房逼近6000万大关
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38610.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒