10月新番「结城友奈是勇者」确认三森铃子加盟_中国国际动漫网


10月新番「结城友奈是勇者」确认三森铃子加盟

本文由 叫我红领巾 发表于 2014-08-22 来源:中国国际动漫网
10月新番「结城友奈是勇者」今天公开剧中角色东乡美森,在动画「结城友奈是勇者」中,为东乡美森配音的是三森铃子。「结城友奈是勇者」描绘了关于活动内容被谜团包围、与不可思议的“Vertex”相关的社团——“勇者部”中的女孩子们的故事。

计划于今年10月开播的电视动画「结城友奈是勇者」在今天公开的第4弹电视预告中,确定了剧中角色——勇者部所属的强势2年级生东乡美森,将由曾献声过动画「摇曳百合」中的古谷向日葵、「元气少女缘结神」中的桃园奈奈生等角色的三森铃子出演。此前,照井春佳、内山夕实和黑泽知叶已经确定会加盟「结城友奈是勇者」。

「结城友奈是勇者」是由曾推出过「娇蛮之吻」、「认真和我谈恋爱!」和目前正在播送中的「斩·赤红之瞳!」等大人气作品的“TAKAHIRO”担当企划原案的原创动画作品。「结城友奈是勇者」描绘了关于活动内容被谜团包围、与不可思议的“Vertex”相关的社团——“勇者部”中的女孩子们的故事。

【CAST】

结城友奈:照井春佳

犬咲埼风:内山夕实

犬咲埼树:黑泽知叶

东乡美森:三森铃子

本文标题:10月新番「结城友奈是勇者」确认三森铃子加盟
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38579.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒