物语系列的角色蛋糕 随着花物语开播登场_中国国际动漫网


物语系列的角色蛋糕 随着花物语开播登场

本文由 杰克船长 发表于 2014-08-22 来源:微漫画
角色蛋糕专卖店「あにしゅが」在8月16日把物语系列的角色刻划在蛋糕上来贩卖,这天也是花物语的开播日,感觉上就是买回家庆祝花物语开播。​物语系列角色蛋糕上面的图案有战场原黑仪、八九寺真宵、神原骏河、千石抚子、羽川翼、忍野忍6种。

角色蛋糕专卖店「あにしゅが」在8月16日把物语系列的角色刻划在蛋糕上来贩卖,这天也是花物语的开播日,感觉上就是买回家庆祝花物语开播。

物语系列角色蛋糕上面的图案有战场原黑仪、八九寺真宵、神原骏河、千石抚子、羽川翼、忍野忍6种。购买的话还会有个特别设计的盒子!先到的300人还能够获得「花物语」布制杯垫!

本文标题:物语系列的角色蛋糕 随着花物语开播登场
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38576.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒