青年向黑帮漫画改编动画「黑街」追加大量声优情报

本文由 叫我红领巾 发表于 2014-08-22 来源:178动漫
青年向黑帮题材漫画「黑街」在上月宣布动画化后,于近日又追加了「黑街」的大量动画版声优。「黑街」在今年4月宣布了其广播剧CD化,系列CD共3张。

由日本漫画家コースケ所作,连载于新潮社旗下月刊杂志GoGoBunch的青年向黑帮题材漫画「黑街」(ギャングスタ)在上月宣布动画化后,于近日又追加了「黑街」的大量动画版声优。

「黑街」在今年4月宣布了其广播剧CD化,系列CD共3张。发售日分别为2014年8月27日、2014年10月29日以及2014年12月24日。动画「黑街」声优方面除上月已公布的诹访部顺一、津田建次郎和能登麻美子等主要声优之外,金尾哲夫、石川界人、三上哲、悠木碧、桥诘知久、前野智昭等人气声优也都悉数在内。而据今日的杂志图透露,动画版声优还新追加了吉野裕行、小松未可子、榊原良子等三位。

漫画「黑街」于2011年起连载,至今已发售5卷单行本,次刊6卷将于7月9日发售。繁体中文版则由台湾东立出版社代理,既刊3卷。

【故事简介】

耶尔卡斯特姆是一座由黑帮支配的城镇,阿尼与沃力克在这裡从事「杂务工」,愿意為钱包办所有骯脏的工作。在接受某次委託之后,原本以卖身為生的女子.爱蕾克丝加入他们的行列,并逐渐对他们2人的关係与来历感到好奇。黑街、谜般的药剂、拥有特异能力的人种──「黄昏种」…种种匪夷所思的要素交织而成的黑帮奇幻剧场,开幕!

【CAST】

沃里克·阿尔坎杰罗:诹访部顺一

尼古拉斯·布朗:津田健次郎

爱丽克斯·贝内狄托:能登麻美子

查德·阿特金斯:金尾哲夫

科迪·巴尔弗:石川界人

泰奥:三上哲

妮娜:悠木碧

德里科:桥诘知久

阳:前野智昭

道格:吉野裕行

吉娜・帕可丽:榊原良子

金哲:小松未可子

本文标题:青年向黑帮漫画改编动画「黑街」追加大量声优情报
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38573.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒