花泽香菜新单曲「微笑mode」10月1日发售决定_中国国际动漫网


花泽香菜新单曲「微笑mode」10月1日发售决定

本文由 喵帕斯 发表于 2014-08-22 来源:中国国际动漫网
日本女性声优花泽香菜2006年正式开始声优工作。花泽香菜决定将于今年10月1日推出个人的第6张单曲,标题定为「微笑mode」。而与此前花泽香菜演唱的歌曲风格不同的是,此番的新曲会是一首“浩室音乐”型的舞曲。

曾塑造过电视动画《出包王女》结城美柑、《潘朵拉之心》夏萝·兰兹华斯、《我的妹妹哪有这么可爱》五更琉璃等多位经典角色的人气女性声优花泽香菜,决定将于今年10月1日推出个人的第6张单曲,标题定为「微笑mode」。

贪婪大陆

日本女性声优花泽香菜

据悉,新单同名主打曲会由知名音乐人岩里佑穗作词、音乐团体“Studio Apartment”担当作曲和编曲。而与此前花泽香菜演唱的歌曲风格不同的是,此番的新曲会是一首“浩室音乐”型的舞曲。另外,这张新单CD中还会收录两首配曲,届时会以初回限定盘和通常盘两种形式公开面世。

日本女性声优花泽香菜东京都出身,所属事务所为大泽事务所。儿童演员出身,2006年正式开始声优工作。代表作品有《小鸠》花户小鸠、《化物语》千石抚子、《Angel Beats!》立华奏等。

本文标题:花泽香菜新单曲「微笑mode」10月1日发售决定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38568.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒