日本声优竹达彩奈意大利拍摄写真集CM曝光_中国国际动漫网


日本声优竹达彩奈意大利拍摄写真集CM曝光

本文由 喵帕斯 发表于 2014-08-22 来源:中国国际动漫网
竹达彩奈日本的女性声优、歌手,竹达彩奈将于9月3日发售的印象映像集第3弹《竹达彩奈 印象蓝光碟 彩奈 ~意大利之旅~》和DVD的CM曝光。此外,写真集第3弹《彩奈 in ITALY》昨天已经正式发售。

声优竹达彩奈将于9月3日发售的印象映像集第3弹《竹达彩奈 印象蓝光碟 彩奈 ~意大利之旅~》和DVD的CM曝光。此外,写真集第3弹《彩奈 in ITALY》昨天已经正式发售。

贪婪大陆

竹达彩奈此前发售的两张印象映像集第1弹的拍摄地是关岛,第2弹是在澳大利亚和炽热的太阳下拍摄的,即将发售的第3弹终于来到她憧憬已久的意大利罗马和阿玛菲。

在美丽街道和自然环境中,被美食和甜点围绕的竹达彩奈将展现出的迷人笑容和成熟表情。在意大利的首次购物,与当地导游一起聊天,而且还要挑战制作蛋糕,碟中收录了她从罗马到阿玛菲的4天愉快时光。特典映像是《4天中发生的事》,附加映像是《竹达 地铁》,特别特典是竹达彩奈和波丽佳音主持人吉田尚记的音频感言。

竹达彩奈日本的女性声优、歌手,埼玉县出身,所属事务所为Assemble Heart。代表作品有《轻音少女》中野梓、《刀剑神域》莉法、《我的妹妹哪有这么可爱!》高坂桐乃、《娇蛮猫娘大横行!》雾谷希、《约会大作战》五河琴里等。

本文标题:日本声优竹达彩奈意大利拍摄写真集CM曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38567.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒