300多个动漫游戏品牌齐聚U.F无限幻想动漫游戏嘉年华_中国国际动漫网


300多个动漫游戏品牌齐聚U.F无限幻想动漫游戏嘉年华

本文由 少年jump 发表于 2014-08-17 来源:中国国际动漫网
2014深圳国际品牌授权展暨U.F无限幻想动漫游戏嘉年华于8月15日至17日举行,汇集300多个国内外知名动漫游戏品牌,U.F无限幻想动漫游戏嘉年华同样是动漫爱好者的盛筵。

2014深圳国际品牌授权展暨U.F无限幻想动漫游戏嘉年华,于8月15日至17日于深圳会展中心3、4、5号馆举行,此次会展汇集300多个国内外知名动漫游戏品牌,将与服装、玩具、食品、文具、礼品、电子、电器、家具用品等传统制造业进行授权合作。

 

本届授权展由主展分为品牌授权区、衍生品贸易区、电商体验区等版块。汇集300多个国内外知名动漫游戏品牌,包括国内收视很高的《爸爸去哪儿》、《巴啦啦小魔仙》、《铠甲勇士》等,以及国外如美国品牌《变形金刚4:绝迹重生》、俄罗斯国宝级品牌《开心球》、泰国品牌《咸蛋超人》等。

某本土品牌授权商王某说,这次会展品牌商很多,因此吸引了很多有意获得授权的厂家,对我们是一个很好的机会。近两年国家采取了多项保护本土文化品牌的政策,本土品牌有较好的优势来发展。

除了产业层面的行业交流,U.F无限幻想动漫游戏嘉年华同样是动漫爱好者的盛筵。承办方之一深圳市萌爱动漫文化邀请了日本著名动漫声优堀江由衣、柿原彻也、津田健次郎,日本的双人舞见组合“musumen”,著名唱见绯川陵彦、佑可猫、西瓜Kune、流月Ryutsuki、祈Inory等举行见面会和表演。据悉,声优是日本对配音员的称呼。唱见,舞见,主要代指把自己所唱的歌曲或者舞蹈的录像上传到日本视频网站NICONICO上的人,中国国内也有相似的网站。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:300多个动漫游戏品牌齐聚U.F无限幻想动漫游戏嘉年华
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38496.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒