儿童作品《妖怪手表》漫画销量突破320万册_中国国际动漫网


儿童作品《妖怪手表》漫画销量突破320万册

本文由 少年jump 发表于 2014-08-15 来源:中国国际动漫网
《妖怪手表》动画等多个领域也创造了不错的成绩。根据最新偷跑图片,《妖怪手表》的漫画版尽管刚刚发行了4卷,但是销量已经突破了320万册。《妖怪手表》是LEVEL-5公司于去年7月发售的Crossmedia project第三弹RPG作品。《妖怪手表》系列还在2014年1月制作成TV动画播出,在小学生当中引发了热烈的反响。

曾几何时,说到日本的国民级儿童作品,相信大多数人会想到的是《哆啦A梦》或者《口袋妖怪》。然而从前几年开始,一款名为《妖怪手表》的游戏却在孩子们当中掀起了令人瞠目结舌的热潮,此前任天堂3DS版的作品就创造了50万套的销量,而《妖怪手表》动画等多个领域也创造了不错的成绩。根据最新偷跑图片,《妖怪手表》的漫画版尽管刚刚发行了4卷,但是销量已经突破了320万册。平均每卷80万册的销量,也将众多人气作品远远甩在了后面。

妖怪手表

《妖怪手表》是LEVEL-5公司于去年7月发售的Crossmedia project第三弹RPG作品。作品以随处可见的普通城镇“樱新镇”为舞台,《妖怪手表》讲述了以妖怪在身边的日常生活为主题的不可思议故事。并且《妖怪手表》系列还在2014年1月制作成TV动画播出,在小学生当中引发了热烈的反响。另外今年12月20日还将上映该作品的剧场版。届时又将取得怎样的票房成绩,也让我们拭目以待吧!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:儿童作品《妖怪手表》漫画销量突破320万册
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38457.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒