《晨曦公主》漫画单行本第15卷广播剧收录_中国国际动漫网


《晨曦公主》漫画单行本第15卷广播剧收录

本文由 喵帕斯 发表于 2014-08-14 来源:中国国际动漫网
草凪瑞穗漫画代表作《晨曦公主》漫画于杂志《花与梦》2009年17号上开始连载,目前《晨曦公主》单行本日版已发行至第15集。《晨曦公主》最新单行本第15卷的通常盘和附广播剧CD的初回限定版将于9月19日同时发售。《晨曦公主》TV动画即将于10月开始播出,这张广播剧CD是动画版主要声优集结的最新音源,粉丝们千万不要做过。

草凪瑞穗漫画代表作《晨曦公主》最新单行本第15卷的通常盘和附广播剧CD的初回限定版将于9月19日同时发售。在Animate购买的读者可以获得一张透明书签和印有新图的传单作为礼物。购买1~14卷的读者可以获得另一款不同图案的透明书签。

贪婪大陆

晨曦公主

第15卷初回限定版中的广播剧CD将把漫画原作第41话和第76话的内容音声化。包括声优座谈会在内,CD中一共收录了大约60分钟的内容。《晨曦公主》TV动画即将于10月开始播出,这张广播剧CD是动画版主要声优集结的最新音源,粉丝们千万不要做过。

此外,8月15日至17日在东京Big Sight举办的“CM86”上,Marvelous公司的展位将会播放动画版《晨曦公主》的最新PV。PV中将会有最新情报公布。有机会参加的朋友可以去看一看。

《晨曦公主》是草凪瑞穗从2009年开始在《花与梦》(白泉社)上连载的东方系少女奇幻冒险漫画。女主角尤娜原本是高华王国的公主,喜欢表哥苏芳,但是苏芳却发动了一场政变,彻底改变了尤娜的生活。来自风之部族的少年白义无反顾地站在尤娜的一边,保护尤娜逃亡……

【CAST】

尤娜:斋藤千和

白:前野智昭

苏芳:小林裕介

季夏(白龙):森田成一

弦亚(青龙):冈本信彦

翟鹤(绿龙):诹访部顺一

杰诺(黄龙):下野紘

悠:皆川纯子

本文标题:《晨曦公主》漫画单行本第15卷广播剧收录
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38454.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒