人气动画《LoveLive!》声优新田惠海、饭田里穂、Pile漫博登台会粉丝

本文由 少年jump 发表于 2014-08-14 来源:中国国际动漫网
《LoveLive!》声优新田惠海、饭田里穂、Pile在台湾漫博会暨第十五届漫画博览会中举办见面会,台湾漫博会活动一开始,十分亲民的以中文「大家好」打招呼,更带领台下观众一起呼喊《LoveLive!》在日本举办活动时的互动桥段「呼喊角色专属口号」。群英社漫博摊位中也推出多款全新精美外围,喜爱本作的粉丝们可别错过!

蓝光、DVD及CD突破百万销量的人气动画作品《LoveLive!》,由代理商群英社邀请剧中担任配音的三位声优:饰演高坂穗乃果的「新田惠海」、饰演星空凛的「饭田里穂」、以及饰演西木野真姬的「Pile」,于8/9在台湾漫博会暨第十五届漫画博览会中举办见面会,现场聚集了众多粉丝热情迎接,场面十分热络。

 


台湾漫博会活动一开始,十分亲民的新田惠海、饭田里穂、Pile三位声优不仅以中文「大家好」打招呼,更带领台下观众一起呼喊《LoveLive!》在日本举办活动时的互动桥段「呼喊角色专属口号」,一开场就炒热现场气氛。而第一次以《LoveLive!》的身份来到台湾的三位声优除了谢谢这么多粉丝前来参加活动之外,也对昨天在机场迎接他们的的粉丝表达感谢,更提到台湾有很多好吃的食物玩得很开心等等许多对台湾的印象。

接着在互动的单元中,三位声优和台下两百名观众大玩剪刀石头布,让现场气氛嗨到最高点!同时还邀请台下三名幸运粉丝游玩在台推出不到三个月便突破50万人次下载的APP游戏《LoveLive! 学园偶像祭》和声优进行「PK对战」,羡煞了许多在场外的粉丝。此外,活动中主办单位更准备了《LoveLive!》在台湾首次公开的珍贵影像,满满一个半小时的见面会内容让粉丝大呼过瘾!最后三位声优各自发表了活动感言,新田惠海表示:「在台湾感受到许多粉丝的热情支持,真的非常感谢大家,今后也会以『μ's』的一员继续磨炼歌艺、舞蹈以及演技,也请大家继续给我们支持鼓励」、饭田里穂则说到:「很开心今天有许多女生粉丝参加,还有好多的粉丝前来迎接我们,有机会的话我还想再来台湾!」、而Pile表示:「对我来说作为声优的第一部作品即将推出剧场版了,能够受到大家的喜爱感到真的非常高兴,谢谢大家」,见面会就在愉快的气氛中精采落幕。群英社漫博摊位中也推出多款全新精美外围,喜爱本作的粉丝们可别错过!

本文标题:人气动画《LoveLive!》声优新田惠海、饭田里穂、Pile漫博登台会粉丝
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38450.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒