石井次郎原作动画《Under The Dog》发表 Kickstarter开始募资中_中国国际动漫网


石井次郎原作动画《Under The Dog》发表 Kickstarter开始募资中

本文由 少年jump 发表于 2014-08-13 来源:中国国际动漫网
石井次郎(イシイジロウ)所创作的动画《UnderTheDog》正式发表了,《UnderTheDog》的制作阵容可说是十分豪华。而且《UnderTheDog》居然在1997年10月就制作了故事大纲。同时也开始《UnderTheDog》在Kickstarter上募集制作资金。《UnderTheDog》在Kickstarter的目标募金额是58万美元,募款期间是到9月8日00:53为止。

经手过《428~被封锁的涉谷~》跟《时空旅行者》等的知名制作人石井次郎(イシイジロウ)所创作的动画《UnderTheDog》正式发表了,同时也开始《UnderTheDog》在Kickstarter上募集制作资金。

贪婪大陆

《UnderTheDog》海报

《UnderTheDog》是以在2020年夏季奥运会所发生的恐怖攻击事件5年之后的「NewTokyo」为舞台的科幻动作动画。根据石井的说法,《UnderTheDog》是描述主角在家人与同学都被抓去当人质,如果自己死亡或者逃走的话就会让重要的人丧命,在这种绝望的状况下主角会如何生存的内容。

动画监督是经手过《CANAAN》《花开物语》的安藤真裕,角色设计是以《圣火降魔录觉醒》跟《英雄不再》等闻名的コザキユースケ老师担任,制作人则是负责过《剑魂5》《凉宫春日的消失》等的由良浩明,以及动画设计师草野刚。《UnderTheDog》的制作阵容可说是十分豪华。而且《UnderTheDog》居然在1997年10月就制作了故事大纲,目前就是以其故事大纲为基础,正在制作新的剧本。经过了这么长的时间,令人期待会推出什么样的作品。

而由良浩明也表示「就《UnderTheDog》动画制作委员会的方式,对创作者都会有所限制。所以在思考如何不是限制尽情去作的时候,就想到可以在Kickstarter上募款的点子了。新的动画制作方式,身为创作者会想要不受拘束来制作」。这段话让人感受到对于《UNDERTHEDOG》是有着非常大的热情。而目前在Kickstarter网页上也公开了角色以及机械的设定资料。就如预告影片一样,让人期待会是一部非常棒的作品。

关于《UnderTheDog》资金募集

《UnderTheDog》在Kickstarter的目标募金额是58万美元,募款期间是到9月8日00:53为止。虽然不是游戏作品,但开发阵容都是对玩家来说非常熟悉的创作者们,有兴趣的玩家们请到Kickstarter网页上参考看看《UnderTheDog》资讯吧。针对出资的人也会根据出资额来赠送周边商品跟签名纸喔。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:石井次郎原作动画《Under The Dog》发表 Kickstarter开始募资中
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38431.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒