10月动画《天体的秩序》OP/ED主题曲情报公开_中国国际动漫网


10月动画《天体的秩序》OP/ED主题曲情报公开

本文由 喵帕斯 发表于 2014-08-13 来源:中国国际动漫网
秋季新番《天体的秩序》公开了最新片尾曲情报。据悉,《天体的秩序》片尾曲“星屑のインターリュード”将由fhana献唱。《天体的秩序》OP主题曲“Stargazer”曾经已经为大家报道过,将会由所属北海道为主要活动地点的音乐创作团体I've的Larval Stage Planning献唱。

即将于今年十月起开播的秋季新番《天体的秩序》公开了最新片尾曲情报。据悉,《天体的秩序》片尾曲“星屑のインターリュード”将由fhana献唱。fhana曾经以演唱TV动画《有顶天家族》的片尾曲“ケセラセラ”在Lantis正式出道,此后为《银狐》、《魔女的使命》以及《我们大家的河合庄》等多部作品献唱主题曲。

贪婪大陆

另外,《天体的秩序》OP主题曲“Stargazer”曾经已经为大家报道过,将会由所属北海道为主要活动地点的音乐创作团体I've的Larval Stage Planning献唱。一同收录的CP曲“North Method”将会是《天体的秩序》的印象曲,在此前发布的PV中我们可以提前尝鲜。

《天体的秩序》由日本知名同人剧本作家久弥直树,携手画师QP:flapper(由さくら小春、小原トメ太组成的绘师组合)共同打造的原创电视动画。故事撞树某日在雾弥湖的上空中出现了谜样的圆盘,一度造成全世界的混乱与恐慌,但飞碟却只停留在空中,并没有进一步的行动。在时间流逝中人们渐渐对这件事失去了兴趣......就在两名少女相遇后,静止的时间再次流动,让众人有所改变的全新故事展开,中学生活最后那一年,将拥有一生无法忘怀的回忆。

【STAFF】

监督:迫井政行

原案・脚本:久弥直树

人物原案:QP:flapper

人物设定・总作画监督:秋谷有纪惠

大道具:りぱ

小道具:古泽祐纪子

美术设定:金平和茂(KUSANAGI)

美术监督:伊藤弘(KUSANAGI)

色彩设计:加藤里惠

摄影监督:出水田和人(T2 studio)

编辑:定松刚(SATELGHT)

音响监督:明田川仁

音乐制作:Lantis

印象曲:Larval Stage Planning「North Method」

制片:infinite

动画制作:Studio 3Hz

【CAST】

古宮乃乃香:夏川椎菜

椎原小春:佳村遥

水坂柚季:丰崎爱生

户川汐音:小松未可子

诺艾露:水濑祈

水坂凑太:石川界人

【《天体的秩序》主题曲】

《天体的秩序》OP:Stargazer

唱:Larval Stage Planning

《天体的秩序》ED:星屑のインターリュード

唱:fhana

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:10月动画《天体的秩序》OP/ED主题曲情报公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38430.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒