物语系列《花物语》PV预告第三弹公开_中国国际动漫网


物语系列《花物语》PV预告第三弹公开

本文由 喵帕斯 发表于 2014-08-13 来源:中国国际动漫网
西尾维新原作、VoFAN插画的小说《物语系列》的《花物语》,昨日公开第三弹PV预告。《花物语》电视动画将于2014年8月16日,以5话连播的形式播放。《花物语》是《化物语》(バケモノガタリ;Bakemonogatari;Monstory)系列作品的后传,于2011年3月31日出版,繁体中文版(尖端出版)于2013年9月13日出版。

西尾维新原作、VoFAN插画的小说《物语系列》的《花物语》,昨日公开第三弹PV预告。

贪婪大陆

《花物语》目前预定将在8月16日播出,且当天将连续播出全部五集的内容。

《花物语(ハナモノガタリHanamonogatari)》是日本小说家西尾维新所著,由台湾插画家VOFAN(本名戴源亨)负责插画,在《讲谈社BOX》上刊载的的轻小说作品。《花物语》是《化物语》(バケモノガタリ;Bakemonogatari;Monstory)系列作品的后传,于2011年3月31日出版,繁体中文版(尖端出版)于2013年9月13日出版。

《花物语》电视动画将于2014年8月16日,以5话连播的形式播放。

系列作主要描叙被变成为吸血鬼的男高中生阿良良木历和身边各种「怪异」女孩相遇的故事。而本作则是是描述左手受到怪异诅咒的少女神原骏河,遇到神秘的女生腊花的故事。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:物语系列《花物语》PV预告第三弹公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38427.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒