《尸姬》漫画完结 单行本最终第23卷冬季发售_中国国际动漫网


《尸姬》漫画完结 单行本最终第23卷冬季发售

本文由 喵帕斯 发表于 2014-08-13 来源:中国国际动漫网
《尸姬》(日文原名:しかばねひめ),为赤人义一于月刊少年GANGAN上连载的作品,《尸姬》到2009年1月已发行至第七卷。《尸姬》已经在昨天发售的9月号上迎来了最终回的连载,《尸姬》单行本方面,最终第23卷将于今冬发售,敬请期待。

根据最新消息显示,目前正在「月刊少年GANGAN」上连载的灵异冒险类漫画《尸姬》已经在昨天发售的9月号上迎来了最终回的连载,至此历时9年的连载作品就此完结。《尸姬》单行本方面,最终第23卷将于今冬发售,敬请期待。

贪婪大陆

《尸姬》漫画

《尸姬》(日文原名:しかばねひめ),为赤人义一于月刊少年GANGAN上连载的作品,《尸姬》到2009年1月已发行至第七卷。香港中文版由玉皇朝代理,翻译并出版至第六卷。《尸姬》是灵异冒险的漫画故事。主要角色有:星村真姬那、田神景世、花神旺里。

《尸姬》漫画讲述的是大元帅系真言密教宗派之一光言宗有一种神秘的法术,令那些对人世间仍有眷恋的女性死尸变成有思想有感情能走动的尸姬。尸姬的能力比常人强数倍,更有不死之身,她们必须与光言宗的和尚订下契约,把其他为祸人间的僵尸杀死。女主角星村真姬那,与光言宗的契约僧田神景世订下契约,以追杀其他僵尸及找出杀死自己的仇人七星为生。然而景世不幸战死,契约转来其收养的少年花神旺里身上,以北斗为首的七星开始展开阴谋。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《尸姬》漫画完结 单行本最终第23卷冬季发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38426.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒