动画片《秦时明月之龙腾万里》电影版弹幕场上座率达100%_中国国际动漫网


动画片《秦时明月之龙腾万里》电影版弹幕场上座率达100%

本文由 少年jump 发表于 2014-08-13 来源:中国国际动漫网
《秦时明月之龙腾万里》首周末前三日票房达到4000万元,秦时明月之龙腾万里》3D电影上映后,观众全程爆笑连连,毫无冷场,让影院方也感到惊讶。日前《秦时明月之龙腾万里》在京举行“弹幕之夜”,作为首场对外售票的弹幕场电影,弹幕厅166个席位上座率达100%。

由土豆网联合出品的动画片《秦时明月》电影版——《秦时明月之龙腾万里》8月8日上映后票房成绩不俗,日前《秦时明月之龙腾万里》在京举行“弹幕之夜”,作为首场对外售票的弹幕场电影,弹幕厅166个席位上座率达100%。据悉,土豆参与投资出品的另外一部动画大电影《神秘世界历险记II》近期也将上映。

《秦时明月之龙腾万里》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-299.html

 

8月8日上映的杭产动画3D动画电影《秦时明月之龙腾万里》首周末前三日票房达到4000万元,短短几天,动画武侠第一次打败同期上映的真人武侠片。真3D技术呈现超凡视觉体验、100场弹幕全国连映、爆笑观影体验完胜贺岁喜剧等热门关键词,令《秦时明月》3D电影成为8月最热影片。

一部全龄向动画电影

这部被称为“爆笑古装武侠奇幻谐趣”动画片的电影中,有个非常惹人爱的小宠物貔貅,它是传说中的“龙生九子”其中一子。

《秦时明月》动画电视长片与漫画中本没有这个角色。这是导演沈乐平策划电影时的“神来之笔”。

小貔貅超级可爱,一出场就吸引眼球,它会卖萌、会放电,会用吃铁的超能力救主角们,一时间赢得秦粉们和喜欢宠物人士的欢心,弹幕观影墙上它是最火的主角。

秦时明月之龙腾万里》3D电影上映后,观众全程爆笑连连,毫无冷场,让影院方也感到惊讶。以往国产动画片都是小孩子看得开心,父母们无动于衷,《秦时明月》却让所有观众乐在其中,的确少见。许多已为人父母的观众表示,《秦时明月》这部作品早有耳闻,这次是主动带孩子去观看,而且孩子不会看不懂,对剧中角色都非常喜欢,这是一部非常适合全家欢的全龄向动画电影。

秦时明月之龙腾万里》票房破“4”意义非凡

中国动漫周刊总编钟路明说,若《秦时明月》电影能达到票房预期,则国产动画电影将继《喜羊羊》《赛尔号》开拓了低幼类的“蓝海”后,又开辟了一个专供青少年娱乐消费的新动漫“蓝海”。

在《秦时明月》之前,内地针对青少年群体生产的动漫几乎是“零”,因为这是一个很难突破的领域。中国当代青少年群体是在日漫、美漫、港漫等动漫文化浸染下成长起来的一代,这个群体消费能力强、挖掘潜力大,但内地却鲜有企业试水。玄机科技成了首个“吃螃蟹”的企业:清新中国武侠风,一经推出备受青少年群体欢迎,7年里,随着《秦时明月》品牌成长,在中国已拥有亿万粉丝。

《秦时明月之龙腾万里》的中国风非常浓郁。“十年来,国漫女性形象诞生无数,但若论具中国风韵的美型美态,综合得分无一能超越《秦时明月》,也就是说对古代美女的研究、揣摩、设定、塑造,暂时无人可超过《秦》影视片总导演沈乐平。”钟路明说,“《秦时明月》飞越4000万元,这是准成年人题材国漫首次破‘4’,具有里程碑意义。”

原标题:《秦时明月》售票弹幕场影迷很买账

本文标题:动画片《秦时明月之龙腾万里》电影版弹幕场上座率达100%
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38419.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒