悠木碧 竹达彩奈演唱《三坪房间的侵略者》ED曲MV公开

本文由 喵帕斯 发表于 2014-08-12 来源:中国国际动漫网
由悠木碧和竹达彩奈结成的声优组合Petit Milady的第4张单曲碟《恋爱就像奶茶》将于8月13日发售。这次MV中悠木碧和竹达彩奈的造型非常另类,的头上都戴着土偶造型的帽子。这是因为《恋爱就像奶茶》是TV动画《三坪房间的侵略者》的ED曲。

由悠木碧和竹达彩奈结成的声优组合Petit Milady的第4张单曲碟《恋爱就像奶茶》将于8月13日发售。主打曲的MV短版已经在网上公开,完整版的MV将收录在初回限定盘的DVD中。

贪婪大陆

这次MV中悠木碧和竹达彩奈的造型非常另类,的头上都戴着土偶造型的帽子。这是因为《恋爱就像奶茶》是TV动画《三坪房间的侵略者》的ED曲,而她俩在这部作品中出演的角色正是两个土偶。

此外,收录了Petit Milady首场演唱会夜间公演的BD碟《1st Live Blu-ray 可爱时尚的闪烁战士☆Petit Milady 通常盘》也将于8月13日同时发售。这套碟的封面图也已经公开。

TV动画《三坪房间的侵略者》改编自日本轻小说家健速原作,画师ポコ配图的同名轻小说,讲述升上高中后开始独居生活的里见孝太郎幸运地找到了一个非常便宜的公寓,但是却遇到幽灵、地底人、外星人、魔法少女来和他抢房间的故事。监督为大沼心,动画制作公司为“SILVER LINK.”。

看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    客服邮箱:chn@chncomic.com