四格漫画「RE-KAN!」TV动画化决定!_中国国际动漫网


四格漫画「RE-KAN!」TV动画化决定!

本文由 杰克船长 发表于 2014-08-10 来源:DM123
四格漫画「RE-KAN!」TV动画化决定!动画「RE-KAN!」的STAFF、CAST等情报还有待日后的解禁,敬请期待。「RE-KAN!」是一部主要描写了有着灵感体质的少女天海响与她周围的朋友及灵体们的日常生活的学园喜剧。

根据芳文社的月刊漫画杂志「Manga Time Jumbo」2014年9月号上刊登的情报,由濑田阳奈子创作的四格漫画「RE-KAN!」TV动画化决定!动画「RE-KAN!」的STAFF、CAST等情报还有待日后的解禁,敬请期待。       

 

「RE-KAN!」是一部主要描写了有着灵感体质的少女天海响与她周围的朋友及灵体们的日常生活的学园喜剧。作品起初于「Manga Time Jumbo」2009年12月号上以单篇的形式揭载,随后在同杂志2010年2月号上正式展开连载,单行本至今已推出了4卷。漫画「RE-KAN!」曾于去年2月23日推出广播剧CD,该广播剧集结了远藤绫、户松遥、花泽香菜、喜多村英梨、竹达彩奈、若本规夫、三木真一郎、飞田展男等知名声优。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:四格漫画「RE-KAN!」TV动画化决定!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38346.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒