TV动画「普通女高中生要做当地偶像」追加今井麻美、黑泽知叶、新田惠海

本文由 杰克船长 发表于 2014-08-10 来源:中国国际动漫网
新番动画「普通女高中生要做当地偶像」迎来了关于新角色和她们的配音演员的情报。据悉,「普通女高中生要做当地偶像」将迎来声优今井麻美、黑泽知叶、新田惠海的登场。「普通女高中生要做当地偶像」的电视动画版已于今年7月起正式开播。

由一迅社旗下刊物上连载的四格漫画改编的电视动画「普通女高中生要做当地偶像」,迎来了关于新角色和她们的配音演员的情报。据悉,在即将在「普通女高中生要做当地偶像」中登场的组合“AWA2 GiRLS”的三名成员——阿南葵、鹤木翼、美马都,将分别由献声过动画「命运石之门」中的牧濑红莉栖等角色的今井麻美、献声过动画「漆黑的子弹」中的缇娜·斯普朗特等角色的黑泽知叶,以及献声过动画「初音岛III」中的森园立夏等角色的新田惠海出演。

「普通女高中生要做当地偶像」原作是由日本漫画家小杉光太郎创作,故事发生在地方小城市流川市,在那里居住的女高中生宇佐美奈奈子出于自己在市政厅工作的叔父的恳求,来到了镇子上的动物园,并在那里遇见了高中学姐小日向绿。以此为契机,她们两人都参与到了以流川市本地人为基准的偶像团体“流川少女”的演出活动中。「普通女高中生要做当地偶像」的电视动画版已于今年7月起正式开播。

【CAST】

小日向绿:三泽纱千香

宇佐美奈奈子:伊藤美来

三月唯:吉冈麻耶

名都借未来:水濑祈

西深井沙织:下田麻美

太田贡:室园丈裕

野田硝子:井泽诗织

柏叶五月:井泽美香子

水元美里:津田美波

美原薰:松井恵理子

宇佐美达也:饭田利信

宇佐美智子:M·A·O

阿南葵:今井麻美

鹤木翼:黑泽知叶

美马都,新田惠海

本文标题:TV动画「普通女高中生要做当地偶像」追加今井麻美、黑泽知叶、新田惠海
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38344.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒