OK Sunkus推出《哆啦A梦》剧场版合作商品「哆啦A梦包子_中国国际动漫网


OK Sunkus推出《哆啦A梦》剧场版合作商品「哆啦A梦包子

本文由 少年jump 发表于 2014-08-09 来源:中国国际动漫网
日本OK Sunkus便利超商宣布推出与《哆啦A梦》最新剧场版作品合作的特别商品「STAND BY ME哆啦A梦包子(奶黄口味)」,这款哆啦A梦包子将以哆啦A梦的头部为造型,採用大众化的奶黄口味。

日本OK Sunkus便利超商宣布,将于8月19日推出与《哆啦A梦》最新剧场版作品合作的特别商品「STAND BY ME哆啦A梦包子(奶黄口味)」,哆啦A梦包子限量40万个。

贪婪大陆

哆啦A梦周边哆啦A梦包子

这款哆啦A梦包子将以哆啦A梦的头部为造型,採用大众化的奶黄口味,价格180日元。

除了这款包子之外,OK Sunkus还推出一系列合作企划,包括集超商消费收据抽哆啦A梦特制印相机、扫除机器人、烤面包机、预付卡等奖品,参加店头有奖征答活动还可以获得特制贴纸。

《哆啦A梦》(日语:ドラえもん;英语:Doraemon;韩语:도라에몽;旧译叮当 / 小叮当),为日本漫画家藤子·F·不二雄笔下最著名的漫画作品之一,主要是叙述一只来自22世纪的猫型机器人——哆啦A梦,受原本主人野比世修的托付,回到20世纪,帮助世修的高祖父野比大雄的故事。

 

此漫画自1969年开始连载,为第一届手冢治虫文化赏的漫画大赏得奖作品,藤子·F·不二雄亲自执笔连载了1345回,并至少有短篇单行本50册(含PLUS)已经发行,原著大长篇漫画有17本(加上其弟子所编绘之大长篇则有24本以上)。

2008年3月19日,日本外务省任命哆啦A梦为首位“动画大使”,动画大使的构想是在2006年时前任外务大臣麻生太郎提议的,任命仪式在当天日本时间下午四时五十分,在位于东京霞关的外务省举行。任命状上写着:“希望你身为动画大使,代表日本,将日本的动漫文化介绍给全世界,并且让全世界的人更进一步了解日本的社会、文化,培养更多的日本友人”。

东京2020申奥委员会于2013年4月6日选定哆啦A梦为特殊申奥大使,官方表示,哆啦A梦展现日本的核心价值–尊重和友谊,认为它在全世界的成功,证明有能力激励年轻人,希望它帮助日本取得奥运承办权,鼓励年轻人追求自己的梦想。

本文标题:OK Sunkus推出《哆啦A梦》剧场版合作商品「哆啦A梦包子
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38334.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒