动漫电影《秦时明月》深圳提前点映_中国国际动漫网


动漫电影《秦时明月》深圳提前点映

本文由 少年jump 发表于 2014-08-08 来源:中国国际动漫网
国产原创动漫电影《秦时明月3D电影龙腾万里》将于8月8日全国正式公映。8月6日,《秦时明月3D电影龙腾万里》电影在深圳提前点映,收获家长和小朋友的一致好评。

国产原创动漫电影《秦时明月3D电影龙腾万里》将于8月8日全国正式公映。8月6日,电影在深圳提前点映,收获家长和小朋友的一致好评。

电影囊括了大漠、宝藏、楼兰古城、深藏不露的高手、阴险毒辣的反角以及飒爽的侠女等各类武侠片因素,被赞是中国动画中最具武侠片风范的大片,堪称动画片中的徐克风格电影。在深圳点映结束后,电影导演沈乐平现身与观众见面,并带来了和电影主题有关的COSPLAY角色扮演剧。

国产原创动漫电影《秦时明月3D电影龙腾万里》将于8月8日全国正式公映。8月6日,电影在深圳提前点映,收获家长和小朋友的一致好评。

沈乐平与深圳观众交流电影拍摄的酸甜苦辣

电影梗概:改编自拥有500万粉丝的中国第一人气武侠动画系列剧《秦时明月》,讲述了少年天明,少羽在机缘巧合之下,一起卷入了秦始皇夺取远古龙魂的阴谋行动之中,传说中的楼兰仙境即将再次陷入千年未遇的劫难!此时,来自茫茫沙海的陌生少女小黎,美丽而又神秘,和她的相遇仿佛是命运的指引。秦军战旗环伺之下,来自上古的可怕力量正在苏醒!面对这场浩劫,他们能否成功扭转乾坤,拯救天下苍生?

原标题:国产3D动画片《秦时明月》8日公映 深圳点映反响不俗

本文标题:动漫电影《秦时明月》深圳提前点映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38314.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒