《铁拳浪子》力石彻声优仲村秀生逝世

本文由 喵帕斯 发表于 2014-08-06 来源:中国国际动漫网
1950年开始参与舞台演出的仲村秀生,由于他深沉冷静的声线特点,61年仲村秀生开始为美国电视剧和电影配音。而79岁老牌声优仲村秀生于7月30日在东京都内的医院去世。

悲报传来,曾配音过动画《铁拳浪子》力石彻、《宇宙战舰大和号》岛大介的79岁老牌声优仲村秀生于7月30日在东京都内的医院去世,目前其家属正在商讨告别式的情况,具体信息暂未公开。

 

仲村秀生是日本的原男声优、旁白,以前待过81 Produce,之后又待过Production baobab,而现在已引退为自由职业。东京都出身(一说是:长野县)出生。本名是中村秀男(なかむら ひでお)。声音是正统的男中音。

1950年开始参与舞台演出的仲村秀生,由于他深沉冷静的声线特点,61年开始为美国电视剧和电影配音,60年代后半开始增加动画配音的工作,而后在2008年正式隐退为自由职业。

《四驱小子》日之丸 源駆郎

本文标题:《铁拳浪子》力石彻声优仲村秀生逝世
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38280.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒