声优生天目仁美生日之际 于博客发表结婚喜讯

本文由 少年jump 发表于 2014-08-04 来源:中国国际动漫网
出生于1976年8月4日的生天目仁美,由一名舞台剧演员转换成了如今的配音演员。2014年8月4日生日当天,生天目仁美在博客发布了结婚的消息,生天目仁美在博文中还写道,希望自己能像曾经出演过的人妻一样,能够担当过家庭里的角色。

今天恰逢生日的女性声优生天目仁美,通过自己的博客向外界发表了她结婚的喜讯。据悉,她的丈夫是一位非常温柔、不过偶尔会显得有些严肃、让人尊敬的男士。她在博文中还写道,希望自己能像曾经出演过的人妻一样,能够担当过家庭里的角色。

贪婪大陆

天目仁美日本女性声优、演员、歌手,神奈川县横滨市出身,出生地为新潟县佐渡市。所属事务所为贤Production。出道时为舞台剧演员,后转为声优。代表作有《真月谭月姬》爱尔奎特·布伦史塔德、《惊爆草莓》花园静马、《心跳!光之美少女》相田爱、《白色相簿2》冬马和纱等。

出生于1976年8月4日的生天目仁美,由一名舞台剧演员转换成了如今的配音演员。她曾献声过动画「真月谭月姬」中的爱尔奎特·布伦史塔德、「夜明前的琉璃色」中的菲娜·法姆·阿修莱特、「白色相簿」第二作中的冬马和纱等人气角色。

尚美音乐学院专门学校就读期间,成为文化放送广播节目《SOMETHING DREAMS Multimedia Countdown》内所提案的“美梦成真俱乐部”成员之一[2] ,与田村由香里、堀江由衣等一起进行短期活动。  生天目仁美

1998年4月,生天目仁美进入剧团东京干电池,成为一名舞台剧演员。

2002年3月,从剧团东京干电池退团 ,并进入贤Production直属的声优养成所School Duo就读声优课程,成为4期生。

2003年,仍在养成所学习时,就已出演游戏《侍魂零》的莉姆露露、电视动画《真月谭月姬》的爱尔奎特·布伦史塔德以及电视动画《爱的魔法》宫间夕菜,正式声优出道。

2004年起,与同事务所的伊藤静结成声优组合“生天目仁美与伊藤静”进行公开活动,并在6月25日,发行组合的第一张单曲《Charincoでゆこう》[3] 。

2006年2月24日,以个人名义发行首张个人迷你专辑《おひさまとおさんぽ》[4] ,正式歌手出道。

2008年1月,生天目仁美重新出演舞台剧。

2010年8月,与植田佳奈、后藤麻衣、佐藤利奈、清水香里、松来未佑结成声优组合“N±”。

2012年,“N±”解散,被补充进入由能登麻美子、后藤麻衣、清水香里、佐藤利奈结成的声优组合“N'S”[5] 。

2014年8月4日生日当天,生天目仁美在博客发布了结婚的消息


本文标题:声优生天目仁美生日之际 于博客发表结婚喜讯
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38252.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒