“迷你四驱车・熊本熊 ”一般贩卖决定 将于8月13日发售

本文由 叫我红领巾 发表于 2014-08-04 来源:中国国际动漫网
“迷你四驱车・熊本熊 ”TAMIYA将会贩卖1000个。“迷你四驱车・熊本熊 ”车子的本身是用根熊本熊一样的红黑颜色下去做设计的,四驱车的驾驶座上面还会坐着一只迷你的熊本熊在那开车喔!“迷你四驱车・熊本熊 ”将会于8月13日开始贩卖,价格方面一台不含税是1.100日圆。

迷你四驱车・熊本熊 ”TAMIYA将会于7月开始的活动「TAMIYA的模型库2014」的会场里面贩卖1000个。“迷你四驱车・熊本熊 ”车子的本身是用根熊本熊一样的红黑颜色下去做设计的,四驱车的驾驶座上面还会坐着一只迷你的熊本熊在那开车喔!

玩具周边图片2014年8月4日 下午2:07:05-1

TAMIYA因为收到了非常多希望能一般贩卖的信,让他被那些粉丝所感动了,因此决定迎合大众的要求,紧急修正只能限定贩卖的这个规则。“迷你四驱车・熊本熊 ”将会于8月13日开始贩卖,价格方面一台不含税是1.100日圆。还会附赠一只涂装好的熊本熊人偶。

玩具周边图片2014年8月4日 下午2:07:05-2 

本文标题:“迷你四驱车・熊本熊 ”一般贩卖决定 将于8月13日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38251.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒