“性感女神”柳岩现身2014ChinaJoy动漫游戏展

本文由 喵帕斯 发表于 2014-08-02 来源:中国国际动漫网
“性感女神”柳岩现身2014ChinaJoy动漫游戏展,2014ChinaJoy上柳岩献唱《男神》引发尖叫连连,还获得痴情粉丝跪地献花。在中国版《我们结婚吧》,柳岩与2PM组合成员黄灿盛谈恋爱谈得火花四射。

“性感女神”柳岩现身2014ChinaJoy动漫游戏展(中国国际数码互动娱乐展览会,简称CJ展),献唱《男神》引发尖叫连连,还获得痴情粉丝跪地献花。(文/胡梦莹)


2014ChinaJoy活动现场,“性感女神”柳岩到场助阵,并献唱《男神》掀热场上气氛,引得宅男连声尖叫。在中国版《我们结婚吧》,柳岩与2PM组合成员黄灿盛谈恋爱谈得火花四射。2014ChinaJoy现场也有一位韩国欧巴前来献花,看到一捧玫瑰,柳岩打趣道:“其实送三枝就够啦,这样成了新娘捧花。”有意思的是,还有一位痴情粉丝举着“柳岩我爱你六年,请不要嫁给韩国人”的大牌子前来,并跪地告白,场面颇为动人。

原标题:柳岩现身2014ChinaJoy动漫游戏展 遭遇痴情粉丝跪地献花示爱

本文标题:“性感女神”柳岩现身2014ChinaJoy动漫游戏展
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201408/38209.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒