官方为《偶像大师Febri》乌龙事件道歉_中国国际动漫网


官方为《偶像大师Febri》乌龙事件道歉

本文由 少年jump 发表于 2014-07-31 来源:中国国际动漫网
作为《偶像大师》特辑的《偶像大师 Febri》在日本的各大书店等平台展开了宣传活动。《偶像大师》宣传图上的全家福当中偏偏少了高槻弥生的身影。这一事件也引发了不小的风波。近日,《偶像大师》官方正式发布了道歉信,对于这一乌龙事件向粉丝们致歉。

前些日子,作为《偶像大师》特辑的《偶像大师 Febri》在日本的各大书店等平台展开了宣传活动。不过让人意想不到的是,《偶像大师》宣传图上的全家福当中偏偏少了高槻弥生的身影。这一事件也引发了不小的风波。近日,《偶像大师》官方正式发布了道歉信,对于这一乌龙事件向粉丝们致歉。

贪婪大陆

全文如下:

感谢大家平日一直对于本公司商品的厚爱。

关于8月2日即将发售的《偶像大师 Febri》,我们收到了不少热心人士反映的问题。即:以书店为中心的偶像大师 Febri》封面宣传海报上缺少了高槻弥生这个角色。

我方对此进行了调查,最后发现在将封面的数据文件发送给各书店的时候,由于发生了错误,将最终交稿之前的封面数据发送了出去。并且由于我们在制作当中的时候希望能尽快让大家看到封面,结果疏于检查而导致这一局面,在此我们进行深刻地反省。

由于此次的失误,给客人以及相关方面造成重大的困扰和误解,真的非常抱歉。

另外,关于8月2日发售的商品,偶像大师 Febri》封面上将会完整地刊登包括高槻弥生在内的13名角色,敬请大家放心。

今后也请大家继续支持我公司的商品。

本文标题:官方为《偶像大师Febri》乌龙事件道歉
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201407/38169.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒