缤纷漫博展广州站——暨变形金刚30周年媒体见面会举行

本文由 少年jump 发表于 2014-07-28 来源:中国国际动漫网
7月25日下午,“缤纷漫博展广州站——暨变形金刚30周年展”正式拉开帷幕。此次由美国孩之宝公司授权的“缤纷漫博展广州站——暨变形金刚30周年”将于7月26日至9月8日正佳广场隆重举行,变形金刚将携手孩之宝旗下全明星阵容强势来袭!缤纷漫博展活动方还将陆续推出各种活动,包括凭展览门票于广州正佳广场万豪酒店和飞扬影城购买自助餐和电影票都即可享折扣。

“汽车人,变形,出发!“7月25日下午,随着变形金刚的经典台词响起,耀眼的烟火同时闪烁在广州正佳广场,宣告着“缤纷漫博展广州站——暨变形金刚30周年展”正式拉开帷幕。此次由美国孩之宝公司授权的“缤纷漫博展广州站——暨变形金刚30周年”将于7月26日至9月8日正佳广场隆重举行,变形金刚将携手孩之宝旗下全明星阵容强势来袭!


缤纷漫博展广州站——暨变形金刚30周年展”正式拉开帷幕

作为本次漫博展当之无愧的主角,变形金刚将展示30年的精彩历程,从玩具模型到大荧幕的科技呈现,经典角色再现,汽车人基地还原,一系列的精彩内容都将在展会齐聚,同时引入互动体验,举行特别活动及发售限量产品,将吸引数以万计的粉丝及家庭来到这个盛况空前的展览中,一起狂欢。

巨型高擎天柱携暴龙钢锁藏身购物中心

除了当之无愧的主角——6米高的擎天柱空降购物中心外,在《变形金刚四》中大出风头的“机器恐龙”的头领霸王龙“钢锁”也将带领其下属助阵三十周年展。近5米的钢锁一体成型,重达1吨,位于4F展区核心区域,并配以3D投影和灯光效果,营造出霸气十足的机械恐龙战队。

3D奇幻效果,打造前所未有的视觉奇观

展览采用专门定制的3D异型结构投影技术,与正佳广场场地特色结合,形成多层次的复式展馆,呈现超震撼的视觉效果,让市民仿佛置身于赛伯坦星球。展览以变形金刚的故事为主线,根据展览区域划分设计了任务关卡模式引领观众看展。观展者从进入展区一刻,就代表着某一变形金刚派别看展,并且将属于自己的角色贯穿始终,亲身体验变形金刚的故事。

跨时代珍藏模型,变形金刚限量藏品全球首发

变形金刚是从1984年起至今美国孩之宝开发的系列玩具和推出的系列动画片/影片的总称,更是全球家喻户晓的经典形象和文化符号。今年正值变形金刚30周年,展区内也将配合展出变形金刚30周年历史沿革以及变形金刚珍藏版的历代模型玩具,更有变形金刚全球限量版收藏版画和场景模拟沙盘华南区首发。不仅满足了“钢丝”们的渴望,更是带给在变形金刚陪伴下长大的一代人一次触摸记忆的情感怀旧之旅。

全方位感官体验,亲手为汽车人启动能量传输

除了静态展览外,展区还设置了丰富的互动体验区块,带来声光电全方位感官体验。市民在互动展区可以亲手为汽车人启动能量传输模块,好看更好玩。更有孩之宝家族全明星品牌带来的游戏互动区,大人、小朋友都适合。

六大品牌首次联手,孩之宝家族全明星阵容

同时,凭借可爱的卡通人物、美丽的场景,三十多年来被全球无数女孩们钟爱的小马宝莉也将在现身正佳广场,为羊城市民带来一个专属于小马宝莉的梦幻世界,满足所有女生的浪漫梦想;风靡全球超过75年的地产大亨,将带观众们重温童年时代的经典回忆;此外,还有炫酷又卖萌的变形金刚酷垒、神奇又可爱的菲比精灵、火力全开的热火射击,都将为本届漫博会带来不一样的丰富体验。六大孩之宝旗下品牌首次联手,不仅为变形金刚粉丝们设计了前所未有的精彩体验,也面向更多家庭观众带来一场激情盛宴。

据悉,缤纷漫博展活动方还将陆续推出各种活动,包括凭展览门票于广州正佳广场万豪酒店和飞扬影城购买自助餐和电影票都即可享折扣,还向变形金刚全体粉丝征集收藏品与变形金刚珍藏版模型一起展出,将此次漫博展打造成一场全民狂欢。

本文标题:缤纷漫博展广州站——暨变形金刚30周年媒体见面会举行
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201407/38114.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒