热播新番《桃剑》将于10月1日发售歌唱专辑《桃歌大合集》

本文由 少年jump 发表于 2014-07-27 来源:中国国际动漫网
TV动画《桃剑》将于10月1日发售歌唱专辑《桃歌大合集》。现在这张《桃歌大合集》专辑已经曝光了部分收录曲目,《桃歌大合集》包括千菅春香演唱的OP曲《桃色幻想》、桃子(CV:竹达彩奈)演唱的ED曲《桃剑》,还有桃子(CV:竹达彩奈)和鬼姬(CV:津田美波)共同演唱的插入曲《两人的奇迹》和《Rival≒Friend》,以及奇稻田姬(CV:下田麻美)演唱的插入曲《厉害的我》。

正在播出中的TV动画《桃剑》将于10月1日发售歌唱专辑《桃歌大合集》。现在这张《桃歌大合集》专辑已经曝光了部分收录曲目,《桃歌大合集》包括千菅春香演唱的OP曲《桃色幻想》、桃子(CV:竹达彩奈)演唱的ED曲《桃剑》,还有桃子(CV:竹达彩奈)和鬼姬(CV:津田美波)共同演唱的插入曲《两人的奇迹》和《Rival≒Friend》,以及奇稻田姬(CV:下田麻美)演唱的插入曲《厉害的我》。值得一提的是,这次是出演主人公桃子的竹达彩奈演唱的ED曲《桃剑》首次CD化。


当然,专辑中并不仅仅只有这6首歌。其他曲目预定将在8月27日公布。请大家留意我们的跟踪报道。

《桃剑》是以网络有声轻小说制作的TV动画,从7月开始播出。讲述从桃子里诞生的天然系美少女桃子与犬神、猿神和雉神三个随从为了寻找散落在日本各地的“三千实的桃子碎片”而开始旅途的故事。监督为柳伸亮,音乐制作为flying DOG,动画制作为tri-slash×project No.9。

TV动画《桃剑》歌唱专辑《桃歌大全集》

2014年10月1日发售

价格:2300日元(不含税)

编号:VTCL-60380

收录内容:

·OP曲:千菅春香《桃色幻想》

作词:深川琴美/作曲·编曲:仓内达矢

·ED曲:桃子(CV:竹达彩奈)《桃剑》

作词:北川胜利·acane_madder/作曲·编曲:北川胜利

·插入曲:桃子(CV:竹达彩奈)&鬼姬(CV:津田美波)《两人的奇迹》

作词:SugarLover/作曲·编曲:斋藤悠弥

·插入曲:桃子(CV:竹达彩奈)&鬼姫(CV:津田美波)《Rival≒Friend》

作词:光海宏明/作曲·编曲:宝野聪史)

·插入曲:奇稻田姬(CV:下田麻美)《厉害的我》

作词:SugarLover/作曲·编曲:宝野聪史


本文标题:热播新番《桃剑》将于10月1日发售歌唱专辑《桃歌大合集》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201407/38096.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒