动画「结城友奈是勇者」10月开播 制作阵容&故事内容公开_中国国际动漫网


动画「结城友奈是勇者」10月开播 制作阵容&故事内容公开

本文由 叫我红领巾 发表于 2014-07-27 来源:DM123
原创TV动画「结城友奈是勇者」将于今年10月起在MBS“ANIME-ISM”档播出!同时,动画「结城友奈是勇者」的故事、制作团队情报也一并得到解禁。「结城友奈是勇者」将由Studio五组负责制作。

根据「电击G's magazine」2014年9月号上刊登的情报显示,タカヒロ(「斩•赤红之瞳!」原作者)Project第4弹——原创TV动画「结城友奈是勇者」将于今年10月起在MBS“ANIME-ISM”档播出!同时,动画的故事、STAFF情报也一并得到解禁。「结城友奈是勇者」的故事发生在神世纪300年,主要讲述结城友奈是初中2年级学生,她天天在学校里过着与很多朋友一同听课、进行社团活动、玩耍的平稳生活。不管怎么看这都是非常普通的女孩的生活日程,但是只有一点与其他孩子决定性不同的地方,那就是她所属的名为“勇者部”的社团活动。以部长犬吠埼风为中心的该社团的活动内容与被谜团包围的叫做Vertex的不可思议的存在有关系。动画「结城友奈是勇者」正是以描写友奈等人的“勇者部”的活动为主。    

动画「结城友奈是勇者」STAFF方面,监督、系列构成分别是曾在「濑户之花嫁」、「恶魔幸存者2 the ANIMATION」、「幻想嘉年华」、「人类衰退之后」等多部作品中有过精彩合作的岸诚二、上江洲诚。角色原案由BUNBUN负责,其代表作有「蔷薇的玛利亚」、「FIRE GIRL」。动画人设兼总作画监督是曾担当「裁断分离之罪恶剪刀」辅助角色设计的酒井孝裕,动画交由曾打造了「A Channel」、「咲-Saki- 阿知贺篇 episode of side-A」、「咲-Saki- 全国篇」、「黄金拼图」等作的Studio五组负责制作。

【STAFF】

原作:Project 2H

企画原案:タカヒロ(minatosoft)

监督:岸诚二系列构成:上江洲诚

角色原案:BUNBUN

角色设计&总作画监督:酒井孝裕

动画制作:Studio五组

本文标题:动画「结城友奈是勇者」10月开播 制作阵容&故事内容公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201407/38090.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒