暴走漫画主编王尼玛在微博称:暴走漫画要做“暴米花”手机_中国国际动漫网


暴走漫画主编王尼玛在微博称:暴走漫画要做“暴米花”手机

本文由 少年jump 发表于 2014-07-26 来源:中国国际动漫网
暴米花手机有望上市!暴走漫画主编王尼玛在发布微博称:“本人王尼玛携暴走漫画全体2000多名员工宣布!暴走漫画准备做手机了!”随后,暴走漫画官微也转发了该消息,王尼玛再次发消息确认手机名叫“暴米花”手机.

这年头,各大互联网公司纷纷做起了手机,现在就连《暴走漫画》的王尼玛也忍不住要插一脚了。今天上午,暴走漫画主编王尼玛在发布微博称:“本人王尼玛携暴走漫画全体2000多名员工宣布!暴走漫画准备做手机了!”

随后,暴走漫画官微也转发了该消息,王尼玛再次发消息确认手机名叫“暴米花”,小伙伴们纷纷惊呆。也许以后王尼玛的常说的广告词就得改了:你拉不出屎,不是因为你没看暴走日报,而是没用暴米花手机。

话说,王尼玛快告诉我们,穿山甲到底说了什么?

暴走漫画括展:

暴走漫画(Rage Comic),简称“暴漫”,台湾、港澳称之为梗漫,是一种流行于网络的开放式漫画,它们通常以日常生活故事、笑话段子为主题,通过简单的手绘表情(Rage Faces)构成的简单漫画。 由于有固定的人物设定,可由不具备美术功底的普通网民制作并发布。题材往往是贴近生活的糗事,也有少量讽刺性和严肃的反思性题材。暴走漫画注重通过夸张的头像,来表达漫画人物的心情,通常是愤怒、开心和无语。暴走漫画人物的头像特点通常在于嘴和眼。是近一年多来兴起的一种新鲜的网络恶搞,在网络上(尤其学生群体) 中引起了疯狂的关注。

暴漫最早可以追溯到2007年7月17日,在匿名贴图网站4chan上的一个版面内,有无名氏用Windows画板画了一则四格漫画, 讲述的是一个人在蹲厕所时,会有水溅到“屁屁”上,其十分愤怒,同时又自觉好笑。 国内最早的发起人王尼玛自从2008年引入国内后,在网络上引起了疯狂的转发,尤其在人人网和各类微博等主要以学生群体为对象的社交网站上受到了热烈的追捧。暴走漫画之所以流行,一方面是因为其内容非常地贴近生活,能够表达个人层面的情感诉求;另一方面是广泛的作品来源(通过制作各种器进行随意创作)。

“王尼玛”介绍,“暴漫”来自普通人生活中的受挫经历,对普通人设置的艺术技巧门槛很低,其基本构件通

常只是若干固定的、被广泛接受的表情。正是通过这些还在不断积累中的强烈、戏剧化、脸谱化的简单表情,“暴漫”实现了自身的大量复制,乃至发展出了“暴漫”制作软件。

“玩‘暴漫’,不需要会画画,也不需要精心构思剧本,只要你有创意、够搞笑,我们提供给你平台,可以让你释放出你画 家的潜质。”“王尼玛”告诉记者,通过“暴漫”制作软件,可以自由调入不同的表情素材和简单的情境,还可以上传图片、通过地址链接粘贴网络图片,或者进行 截屏操作,再配上文字,一幅“暴漫”就轻松完成了。



声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:暴走漫画主编王尼玛在微博称:暴走漫画要做“暴米花”手机
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201407/38083.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒