《土豆动漫in Japan》首集周日上线 10分钟畅游日本二次元_中国国际动漫网


《土豆动漫in Japan》首集周日上线 10分钟畅游日本二次元

本文由 少年jump 发表于 2014-07-26 来源:中国国际动漫网
热辣《土豆动漫in Japan》首集展露女仆别样风情,《土豆动漫in Japan》第一集要为御宅族揭秘女仆咖啡厅的秘密。除了《土豆动漫in Japan》,更有《土豆最动漫》、《土豆最吐槽》两档特色自制节目应运而生。

近年来,土豆动漫始终对年轻人保持着动漫第一品牌的影响力。7月27日,土豆动漫着力打造的自制节目《土豆动漫in Japan》首集也将上线,这在本质上是对其影响力的一种延续。透过该节目,在短短的10多分钟的时间里就能让用户从门外汉成为日本二次元文化达人。

只要10分钟,带你畅游日本二次元

土豆 土豆动漫 二次元 

10分钟看不完一部动画,但却能让观众感受整个日本二次元的动漫文化的魅力!只要按时收看——两周更新一期的动漫自制节目——《土豆动漫in Japan》!该节目时长只有10多分钟,等车时、上下班时、吃饭时、午休时、甚至是排队买早点时,就能一口气看完。这是充分考虑到网友的碎片化时间而精心制定的。

虽说只有10多分钟,但是内容绝对“真材实料”!《土豆动漫in Japan》带领活在动漫二次元世界的阿宅们进入秋叶原的女仆咖啡厅,为观众讲述女仆咖啡厅发展历史。通过《土豆动漫in Japan》,漫迷们可以参加NICONICO超会议这样的超级盛会,在其中体验不同于东京动漫展的土豆FEEL!搜集动漫周边的漫迷可以跟随节目的镜头,在动漫周边生产企业里一探周边产品生产的程。某些热门动漫的死忠可以在这里了解他们钟爱的漫画作品是如何制作出来了。一句话,10分钟展现平时难得一见的日本二次元世界!

土豆 土豆动漫 二次元

而且,这次土豆动漫日本特派记者是ACG圈知名主持人软软冰哦!不仅节目好看,主持人也是萌萌哒!

热辣《土豆动漫in Japan》首集展露女仆别样风情

《土豆动漫in Japan》第一集要为御宅族揭秘女仆咖啡厅的秘密。软软冰选择的是全日本最大的女仆咖啡店AT HOME CAFÉ。女仆咖啡厅要将客人当作私人住宅里的主人一样。所以见到软软冰要称呼“大小姐”噢!

土豆 土豆动漫 二次元

卡哇伊的软软冰还利用其可爱特性赢得了与女仆咖啡店长零距离接触的机会。很多宅男此时此刻一定特别羡慕软软冰能和店长离得如此的近!

土豆 土豆动漫 二次元

除了卖萌卖可爱之外,软软冰会爆料日本女仆咖啡店的行业秘闻。想知道什么秘闻吗?敬请锁定收看7月27日开播的《土豆动漫in Japan》

土豆动漫看重自制领域,重磅推出三档节目

作为“中国第一动漫平台”,土豆动漫历来看重自制领域。今年夏天的集中发力,除了《土豆动漫in Japan》,更有《土豆最动漫》、《土豆最吐槽》两档特色自制节目应运而生。此举显示出土豆对垂直领域的深度探索与挖掘,一个真正意义上的新媒体和动漫融合机制已经建立。

据悉,另外即将上档的两部自制中,《土豆最动漫》每周一期,节目涵盖最快速的新番信息、优质自频道推荐及动画、漫画、游戏、歌曲、声优等等二次元的风云榜。而《土豆最吐槽》两周一期,由ACG圈知名动漫游戏解说小智和天堂联手打造,用犀利的吐槽来播报动漫界最新动向。不管是新手还是资深漫迷都能在其中得到快乐。两档节目每期也是10分钟,不占用用户大块时间,非常符合现代年轻人的使用习惯。

为何土豆动漫如此看重自制领域?归根到底还是因为它丰富内容。杨伟东对此也曾表示,“如果一个平台没有自己的品牌自制节目,最终会沦为一个DVD播放器,而且只是一个播放器而已” 。毫无疑问,作为年轻人最热爱的动漫平台,土豆动漫一定会继续为用户奉献上更多制作更为精良,内容更为有趣的自制节目。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《土豆动漫in Japan》首集周日上线 10分钟畅游日本二次元
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201407/38081.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒