TV动画《伪恋》第11话「祝贺」截图先行放送

本文由 Tanabana 发表于 2014-03-25 来源:anime
TV动画《伪恋》第11话「祝贺」相关截图的先行放送TV动画《伪恋》从2014年1月11日开始在TOKYO MX等电视台播放。《伪恋》是根据在周刊少年上连载的古味直志创作的大人气漫画《伪恋》改编而成。

TV动画《伪恋》第11话「祝贺」相关截图的先行放送。因为某件事情而变成恋人的一条楽与桐崎千棘,还有对楽十分倾慕的同班同学小野寺小咲——「伪恋故事」的重点究竟会走向何处?

《伪恋》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-801.html

TV动画《伪恋》从2014年1月11日开始在TOKYO MX等电视台播放。本作是根据在周刊少年上连载的古味直志创作的大人气漫画《伪恋》改编而成。


【第11話 祝贺】

脚本:木澤行人 

分镜:金崎貴臣 

演出:佐々尋田耕輔

乐与千棘开始用名字互相称呼。在千棘的生日会上,看到顺势缩短距离的两人,小咲脸上露出了十分复杂的神情。

一起去给琉璃买礼物的乐与小咲在回去的路上,小咲带乐去了只有自己知道的秘密基地。乐感觉气氛不错,就问了自己一直十分在意的问题

「10年前,和我有过约定的女孩子,是小野寺?」

听到这句话的小咲将要……

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:TV动画《伪恋》第11话「祝贺」截图先行放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/38071.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒