新闻漫画:安置房变身“纸牌屋”

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-25 来源:中国国际动漫网
作为全省首个村民高层安置房,安置河南省洛阳市伊滨区诸葛镇三个合并拆迁村庄的福民一号小区因质量问题,被网友曝光。有不满的村民在网上发帖称,“地面开裂、墙体掉灰,已经铺了地板砖的厨房、卫生间防水要重做,每家还都是清一色纸糊的门,至少2万个,这也算交工?”

作为全省首个村民高层安置房,安置河南省洛阳市伊滨区诸葛镇三个合并拆迁村庄的福民一号小区因质量问题,被网友曝光。有不满的村民在网上发帖称,“地面开裂、墙体掉灰,已经铺了地板砖的厨房、卫生间防水要重做,每家还都是清一色纸糊的门,至少2万个,这也算交工?”记者实地采访发现,在这个拥有49栋18层以上高层楼房的小区内,许多房间的夹板门门板太薄,基本靠纸填,甚至不敢见水,被村民戏称“纸板门”;而个别楼房的墙体内不见水泥,小孩摔一跤都能碰出坑。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:新闻漫画:安置房变身“纸牌屋”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/38064.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒