电影《复仇者联盟2:奥创时代》曝意大利片场照 疑似大反派登场_中国国际动漫网


电影《复仇者联盟2:奥创时代》曝意大利片场照 疑似大反派登场

本文由 小小米 发表于 2014-03-25 来源:时光网
​《复仇者联盟2:奥创时代》曝光一组片场照,目前《复仇者联盟2:奥创时代》剧组正在意大利拍摄,从《复仇者联盟2:奥创时代》片场照中可以看出这是一场超级英雄对阵奥创的戏份。

复仇者联盟2:奥创时代》曝光一组片场照,目前《复仇者联盟2:奥创时代》剧组正在意大利拍摄,从《复仇者联盟2:奥创时代》片场照中可以看出这是一场超级英雄对阵奥创的戏份,照片中“鹰眼”杰瑞米·雷纳、“快银”亚伦·泰勒-约翰逊、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森悉数等等,还有疑似“奥创”詹姆斯·斯派德亮相。

《复仇者联盟2》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-529.html

因为这组《复仇者联盟2:奥创时代》片场照是记者抓拍而得,所以效果不甚理想,可以看到照片中还有一组四人的动作捕捉表演者现身,疑似“奥创”的角色因为戴着面罩,所以也不能确定就是演员詹姆斯·斯派德。但从整个场景的布置和规模来看,这无疑是一场很重要的战斗。

《复仇者联盟:奥创时代》定于2015年5月1日北美公映,小罗伯特·唐尼、斯嘉丽·约翰逊、克里斯·埃文斯、杰瑞米·雷纳等原班人马回归主演。

本文标题:电影《复仇者联盟2:奥创时代》曝意大利片场照 疑似大反派登场
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/38042.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒