​新番动画《花物语》PV公开 5月31日开播_中国国际动漫网


​新番动画《花物语》PV公开 5月31日开播

本文由 小小米 发表于 2014-03-25 来源:中国国际动漫网
《花物语》公开了动画PV预告,这也是物语系列第二季中最后一部动画。《花物语》动画确定在5月31日开始连续5周在日本电视上以特番形式播出!声优方面,《花物语》中神原骏河继续有泽城美雪配音,而沼地蜡花则由阿澄佳奈献声,神原远江则由根谷美智子担当!

在“Anime Japan 2014”上,“物语系列”中以神原骏河为主角的《花物语》公开了动画PV预告,这也是物语系列第二季中最后一部动画。《花物语》动画确定在5月31日开始连续5周在日本电视上以特番形式播出!声优方面,《花物语》中神原骏河继续有泽城美雪配音,而沼地蜡花则由阿澄佳奈献声,神原远江则由根谷美智子担当!

《花物语》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1007.html

据称由于《花物语》是描写阿良良木历等人从私立直江津高中毕业之后的故事,并不适合在2章节的故事里出现,因此按时间顺序顺延,《花物语》被排到了2014年推出TV版。因此大家要等到2014年才能看到神原骏河的故事了!

【故事简介】

《花物语》是化物语系列作品的后传,讲述在阿良良木历等人从私立直江津高中毕业之后,以神原骏河为主角讲述的围绕学校发生的故事。神原骏河终于摆脱了她以为在二十岁之前都无法摆脱的“恶魔之手”,却是通过一种未曾预料的方式……

【STAFF】

原作:西尾维新

人设原案:VOFAN

总监督:新房昭之

监督:板村智幸

系列构成:东冨耶子・新房昭之

人设·总作画监督:渡边明夫

动画制作:SHAFT

【CAST】

神原骏河:泽城美雪

沼地蜡花:阿澄佳奈

神原远江:根谷美智子

【放送情报】

TOKYO MX:2014年5月31日(土) 23:30~

千叶TV:2014年5月31日(土) 24:30~

tvk:2014年5月31日(土) 24:00~

TV玉:2014年5月31日(土) 24:30~

枥木TV:2014年5月31日(土) 23:30~

群马TV:2014年5月31日(土) 23:30~

毎日放送:2014年5月31日(土) 26:28~

TV爱知:2014年5月31日(土) 25:50~

TV北海道:2014年6月4日(水) 26:05~

TVQ九州放送:2014年6月3日(火) 26:35~

BS11:2014年6月7日(土) 23:30~

本文标题:​新番动画《花物语》PV公开 5月31日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/38027.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒