日本2013年公信榜轻小说总销量榜出炉 《刀剑神域》登顶_中国国际动漫网


日本2013年公信榜轻小说总销量榜出炉 《刀剑神域》登顶

本文由 小小米 发表于 2014-03-24 来源:腾讯
日本2013年公信榜轻小说总销量榜出炉,《刀剑神域》系列以200万份的销量大比分领跑!《刀剑神域》不仅在单卷销量榜位居榜首,并且在系列排行榜上《刀剑神域》也是第一名。

日本2013年公信榜轻小说总销量榜出炉,《刀剑神域(SAO)》系列以200万份的销量大比分领跑!《刀剑神域》不仅在单卷销量榜位居榜首,并且在系列排行榜上《刀剑神域》也是第一名。比起大家意料之中的强势作品《刀剑神域》,令人惊讶的是轻小说系列排行中占据第二位的竟然是《目隠都市的演绎者MekakuCity Actors(阳炎days)》系列,总计卖出了100多万份,相当给力。位列其后的则依次是《魔法科高校的劣等生》、《打工吧!魔王大人》、《我的青春恋爱物语果然有问题》等,详见下表。

【轻小说单卷销量排行】


【轻小说系列销量排行】


日本公信榜(Oricon)是由1968年1月4日正式开始的日本最具知名度的音乐排行榜。不仅提供每日,每周,每月的累计时间,也提供流行,演歌西洋乐等不同种类的排名。更有DVD,游戏,漫画等的销售排行榜和由监听会提供的电视广告好感度。对于海外也拥有一定的影响力和权威性。

本文标题:日本2013年公信榜轻小说总销量榜出炉 《刀剑神域》登顶
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/38008.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒