《愤怒的小鸟:魔兽版》可能要来了 Rovio即将牵手暴雪_中国国际动漫网


《愤怒的小鸟:魔兽版》可能要来了 Rovio即将牵手暴雪

本文由 筱敏 发表于 2014-03-24 来源:中国国际动漫网
暴雪设计师Dave称《愤怒的小鸟:魔兽版》可能要来了。鉴于《愤怒的小鸟里约版》和《愤怒的小鸟星球大战版》是根据《里约大冒险》和《星球大战》开发的,看来Rovio这次寄希望于《魔兽世界》这款背景雄厚的游戏也不无可能。

目前在GDC2014游戏开发者大会貌似为暴雪和《愤怒的小鸟》开发公司Rovio的强力合作搭线拉桥的,暴雪设计师Dave即发Twitter称《愤怒的小鸟:魔兽版》可能要来了。

《愤怒的小鸟:魔兽版》 Rovio牵手暴雪?

鉴于《愤怒的小鸟里约版》和《愤怒的小鸟星球大战版》是根据《里约大冒险》和《星球大战》开发的,Rovio这次寄希望于《魔兽世界》这款背景雄厚的游戏也不无可能。

至于事情的后续发展,还请大家期待腾讯游戏接下来的相关报道!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《愤怒的小鸟:魔兽版》可能要来了 Rovio即将牵手暴雪
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37998.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒