4月新番「游戏人生」PV2公开 铃木木乃美献唱OP主题曲首度亮相_中国国际动漫网


4月新番「游戏人生」PV2公开 铃木木乃美献唱OP主题曲首度亮相

本文由 lovebear 发表于 2014-03-22 来源:网络
新番动画「游戏人生」将于4月9日开播,今日「游戏人生」PV2公开,铃木木乃美献唱「游戏人生」OP主题曲「This game」首度作为背景配乐亮相。4月新番「游戏人生」由日本小说家檟宫祐创作并负责插画的轻小说改编。

最快将于4月9日在AT-X电视台开播的新番动画「NO GAME NO LIFE 游戏人生」,公开了该作的第2弹PV预告。在此次披露的长达2分多钟的视频中,由日本女歌手铃木木乃美为动画献唱的OP主题曲「This game」首度作为背景配乐亮相。

《NO GAME NO LIFE 游戏人生》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-916.html

由日本小说家檟宫祐创作并负责插画的轻小说「游戏人生」,讲述了家里蹲的兄妹——空、白两人,在网络上却是被奉为都市传说的天才游戏玩家。将世界成为“烂游戏”的他们,某一天被自称是“神”的少年泰特召唤至异世界,那是个纷争被神所禁止、一切皆由游戏来决定的世界。被其他种族逼至绝境的“人类种”,能被兄妹二人所拯救吗?来吧,游戏开始了。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:4月新番「游戏人生」PV2公开 铃木木乃美献唱OP主题曲首度亮相
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37966.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒