《物语系列》新动画《花物语》5月31日起连续5周放送决定_中国国际动漫网


《物语系列》新动画《花物语》5月31日起连续5周放送决定

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-22 来源:中国国际动漫网
《花物语》已决定5月31日起连续5周放送。《花物语》是西尾维新所作《物语系列》中的后传。《花物语》的最新PV将在今明两天举办的AnimeJapan上公布。

《物语系列》新动画《花物语》5月31日起连续五周放送决定。《花物语》是日本小说家西尾维新所著,由台湾插画家VOFAN负责插画,在《讲谈社BOX》上刊载的的轻小说作品。《花物语》是《物语系列》作品的后传,于2011年3月31日出版,繁体中文版(尖端出版)于2013年9月13日出版。

《花物语》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1007.html

《花物语》的最新PV将在今明两天举办的AnimeJapan上公布。

《物语系列》是小说家西尾维新创作的轻小说系列,在去年已经宣布将全系列动画化。《物语系列》小说以21世纪初的日本某乡镇为舞台,描绘著一名高中少年“阿良良木历”与少女们遇到许多日本民间传说的怪谭故事。本作品跟一般怪谭故事不同,不以击退妖怪或寻找事发原因之类的解谜作为主线。作品主要透过对话,为男主角和少女们之间的内心作深刻描写。

《花物语》是阿良良木历等人从私立直江津高中毕业之后,以战场原黑仪的学妹神原骏河为主角讲述的围绕学校发生的故事。神原骏河终于摆脱了她以为在二十岁之前都无法摆脱的“恶魔之手”,却是通过一种未曾预料的方式……

本文标题:《物语系列》新动画《花物语》5月31日起连续5周放送决定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37941.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒