​声优竹达彩奈个人第5张单曲6月4日发售确定

本文由 小小米 发表于 2014-03-20 来源:中国国际动漫网
声优竹达彩奈的第5张个人单曲发售日确定为6月4日,竹达彩奈单曲新单标题《わんだふるワールド》,据悉,竹达彩奈新曲会由加藤哉子作词、小林俊太郎作曲,这会是一首恰好符合夏日风情的歌曲。

人气女性声优竹达彩奈的第5张个人单曲发售日确定为2014年的6月4日,竹达彩奈单曲新单标题《わんだふるワールド》,此番的单曲作品也是既前作《週末シンデレラ》以来时隔约半年后的再度开唱。据悉,竹达彩奈新曲会由加藤哉子作词、小林俊太郎作曲,这会是一首恰好符合夏日风情的歌曲。另外,单曲CD中的另外一首曲子《サーフでゴゴゴ》,将会由曾参与制作竹达首张单曲的冲井礼二担当创作。

自从2009年在电视动画《轻音少女》中成功出演中野梓一角以来,竹达彩奈在日后的作品中愈来愈被器重,主演的女主角数量也日益增加。同时,她也在2012年4月以歌手的名义推出了个人第1张单曲《Sinfonia! Sinfonia!!!》,首发销量就达到了1.4万张,成功跻身当时Oricon周榜的第7位。而在2013年4月,竹达彩奈的首张音乐专辑问世,同年6月竹达的第一场个人演唱会在东京巨蛋城表演厅成功举办。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:​声优竹达彩奈个人第5张单曲6月4日发售确定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37838.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒