2014 ChinaJoy展台将演重头戏 盛大游戏《最终幻想14》4月首测

本文由 scarele 发表于 2014-03-20 来源:中国国际动漫网
2013年,盛大在ChinaJoy展位曾经展示了《最终幻想14》的CG视频,当时吸引了众多玩家的目光。盛大游戏当时表示《最终幻想14》将在2014年与中国玩家见面。现在,这一承诺终将兑现

2013年,盛大在ChinaJoy展位曾经展示了《最终幻想14》的CG视频,当时吸引了众多玩家的目光。盛大游戏当时表示《最终幻想14》将在2014年与中国玩家见面。现在,这一承诺终将兑现——2月25日盛大游戏CEO张向东与《最终幻想14》制作人兼导演吉田直树在上海金逸中环4K影院举办的发布会宣布《最终幻想14》国服将于今年4月进行首测。盛大游戏同时表示,《最终幻想14》将做为盛大游戏的重要产品在2014ChinaJoy的盛大展位进行展示。《最终幻想14》由Square Enix(以下简称SE)研发,盛大游戏代理,此次发布会标志着《最终幻想14》中国运营工作的正式启动,同时也拉开了《最终幻想14》中国六城巡回“水晶之旅”的序幕,上海即为本次巡回的首站。

中国六城巡回开启 首站展示4K级极清画面发布会现场,张向东和吉田直树共同启动了“最终幻想的水晶之旅”,据介绍,《最终幻想14》将在中国六大城市展开巡回,每站都将围绕一个游戏特色设立不同的发布主题,如画面、音乐、剧情、职业等,全方位、近距离展示《最终幻想14》的游戏艺术魅力。

上海作为巡回首站,以“幻想从未如此真切”为主题,通过游戏真实画面的现场展示,全方位体现《最终幻想14》采用最新极清4K技术打造的突破性画面。据吉田直树介绍:作为一款面向全球玩家的游戏大作,《最终幻想14》秉承其系列优秀品质,采用了代表这个时代最顶尖的技术开发,其中夜光引擎作为SE的王牌引擎,分辨率高达3840×2160和4096×2160,达到4K极清标准,《最终幻想14》也是首款能够真正在4K环境下运转的网络游戏。

盛大游戏方面表示,为了让媒体、玩家体验《最终幻想14》4K级画面优势,特别选定了4K影院作为发布会场地,同时场内还特别安置了SONY 4K电视进行循环播放,以及多台安装有NVIDIA GeForce GTX TITAN显卡的4K级PC供与会者现场体验,将发布会打造成为一场真正的视听盛宴。

国服4月首测 盛大游戏SE合作渊源深厚

本次发布会亦作为《最终幻想14》中国运营工作正式启动的标志,首度宣布国服运营筹备计划,将于4月首测。张向东表示,《最终幻想》系列承载着几代玩家的记忆和梦想,作为在中国运营的首部《最终幻想》系列网络游戏,《最终幻想14》是盛大游戏2014年度最重要的端游项目,盛大游戏将会和SE通力合作,全身心投入做好运营工作,国服所有的运营宣传规格都将与其品牌品质相符合。张向东透露,国服的收费模式肯定会让玩家满意并且惊喜。

吉田直树表示,《最终幻想》系列自1987年发售第一部作品以来就赢得了全球用户的忠诚追捧,在中国拥有深厚的用户基础。《最终幻想14》是一部真正意义上的端游大作,目前其国际服单日在线人数已突破34万人,成为继《魔兽世界》之后最受全球玩家欢迎的网络游戏。盛大游戏与SE在合作上也有深厚渊源,自2010年盛大游戏宣布获得《最终幻想14》在中国大陆的独家运营权之后,盛大游戏于2013年推出的卡牌手游《百万亚瑟王》也是来自SE的研发作品,在双方密切合作之下,令《百万亚瑟王》成为2013年中国市场最热门的手机游戏之一,2014年盛大游戏又代理并推出SE研发的另一款优质手游《魔物狩猎者》。张向东表示:有SE在产品品质上的把控,加上盛大游戏在中国市场丰富深厚的运营能力和经验,对于《最终幻想14》在中国市场上的未来表现很有信心。相信在2014年的ChinaJoy上,盛大游戏的《最终幻想14》将带给玩家更多的精彩!

已经成功举办了11届的ChinaJoy现在已经成为全球顶尖的互动娱乐展会,每年ChinaJoy期间更成为中外游戏、动漫及相关企业展示产品、洽谈合作、寻找商机的年度聚会。B to C互动娱乐展示区是面向公众开放的综合性互动娱乐主题展示区,是中国国际数码互动娱乐展览会中最受游戏动漫爱好者关注和欢迎的展区。是游戏企业直接与广大游戏玩家群体互动与展示的最佳平台。

本文标题:2014 ChinaJoy展台将演重头戏 盛大游戏《最终幻想14》4月首测
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37829.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒