2014ChinaJoy Cospla​y 网络盛典 中国风cos作品大放异彩

本文由 scarele 发表于 2014-03-20 来源:中国国际动漫网
2014 ChinaJoy Cosplay 网络盛典自开赛以来,接收到了近3000幅作品,作品题材多种多样,比起往届更是推陈出新,令人目不暇接。2014 ChinaJoy Cosplay 网络盛典国风主题的cos作品更是源源不断地出现,在cos作品题材更加丰富多元化的同时,也能看出广大爱好者们对中国风作品的偏爱。

2014ChinaJoy Cosplay网络盛典自开赛以来,接收到了近3000幅作品,作品题材多种多样,比起往届更是推陈出新,令人目不暇接。这其中国风主题的cos作品更是源源不断地出现,在cos作品题材更加丰富多元化的同时,也能看出广大爱好者们对中国风作品的偏爱。

中国文化源远流长,动漫游戏作品对中国元素的运用近几年愈发增加。这些作品在宏大深厚的文化底蕴中演绎令人纠结的恩怨情仇,这些要素的结合使之能够深深吸引那些古风爱好者。因此不少爱好者纷纷加入进中国风作品cos的队伍,创作出出一幅幅惟妙惟肖、令人赞叹不已的cosplay作品。

2014ChinaJoy Cosplay网络盛典部分作品欣赏:

作品:剑网三 穆玄英       Coser:夙二井 

作品:古剑奇谭二 闻人羽      Coser:JaNe613

作品:洛天依 三月雨      Coser:achugt

作品:仙剑奇侠传 徐长卿    Coser:hsk374001432

作品:霹雳布袋戏        Coser:DT社团



本文标题:2014ChinaJoy Cospla​y 网络盛典 中国风cos作品大放异彩
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37824.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒